на правах рекламы
03:29
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

В Омске трактор, убирая улицу Серова, устроил пыльную бурю   [ВИДЕО]  

от 02.09.16 в 11:17 версия для печати
В Омске трактор, убирая улицу Серова, устроил пыльную бурю   [ВИДЕО]  

После того как по дороге проехал трактор, подметающий асфальт, видимость стала практически нулевая. Пыль осела на людях и машинах.

В группе «Типичный Омск» житель дома по улице Серова, рядом с кинотеатром «Октябрь» и школой № 162, выложил видео, на котором видно, как после уборки подметальной машиной воздух наполняется пылью.

– Я все, конечно, понимаю, уборка дорог, ремонт, но, извините, голову-то включать надо! Время 8:30, дети идут нарядные в школу, продавцы уже разложили на лотках красиво овощи и фрукты, люди спешат на работу, а тут выруливает этот монстр в облаке пыли... Мало того что грязь, так люди еще этим дышат, я уж молчу о том, что машины все под толстым слоем пыли, – написал очевидец.

Комментаторы напомнили работникам дорожного хозяйства о том, что такие процедуры нужно проводить с использованием воды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
Под суд горе-руководителей ,которые издеваются таким образом над омичами.Хватит уже экономить на всем,а самое главное на нашем здоровье.Должны убирать с поливалками и мыть улицы,а не гонять песок с места на место,дышать и так не чем в городе.
2
А какой толк от такой "уборки"?
2
Так это же система!!! Улицу Пушкина уже лет этак с десяток метут подобным образом и поздним вечером, и иногда даже днем, да не в один трактор, а тракторов 3-4 идет , так что периодически приходится звонить в дорожную службу и спрашивать, кто их так научил город убирать, иногда внемлют претензиям, иногда просто хихикают в ответ. Как услышу рокот трактора, срываюсь с места и в истерике закрываю все окна и двери, в противном случае придется мыть и тереть все подоконники и полы от пылищи, ведь жилые дома на улице стоят впритык к дороге. Бардак в городе и наплевательское отношение к людям, да и к выполняемой работе, за которую дорожники неплохо получают.
1
У нефтяника недавно дорогу ремонтировали и тракторист с улыбочкой заметал пылью людей стоящих на островке, так ему нравилось что люди и дети кашляли и чихали, что он повторил второй заезд на бис.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх