на правах рекламы
08:53
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Руководители омской полиции рассказали, какими они были в школе   [ФОТО]  

от 01.09.16 в 14:31 версия для печати
Руководители омской полиции рассказали, какими они были в школе   [ФОТО]  

Высокопоставленные полицейские были хорошими учениками и не нарушали общественный порядок. Может быть, поэтому они добились успехов.

В группе «Омская полиция» в соцсети «ВКонтакте» сегодня были размещены фотографии высокопоставленных омских полицейских и обычных работников УМВД России по Омской области в школьные годы и краткий рассказ о том, какими они были учениками. Как оказалось, никто из них не нарушал общественный порядок, а учились они хорошо.

Заместитель начальника полиции УМВД России по Омской области Юрий Виноградов уже в школе отличался хорошими организаторскими способностями и стремлением к наведению общественного порядка. Вместе со своими одноклассниками он собрал «тимуровский отряд» и взял шефство над пожилыми соседями. Какой в районе был общественный порядок!

пресс-служба УМВД России по Омской области

Заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Омской области Игорь Триколе в школе отличался хорошей дисциплиной и положительными отметками. Самыми любимыми предметами будущего полковника были история и литература.

пресс-служба УМВД России по Омской области

Референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Омской области Алена Украинская среди любимых школьных предметов особенно выделяла литературу. Она сочиняла стихотворения и выступала с ними на творческих конкурсах.

пресс-служба УМВД России по Омской области

Старшему эксперту ЭКЦ УМВД России по Омской области Александру Глушенко 1 класс запомнился «звездочками», которые его первая учительница Юлия Михайловна ставила вместо отметок. Потом, когда «звездопад» уступил место оценкам, Саша понял, что уже – ученик 2-го класса.

пресс-служба УМВД России по Омской области

Для школьницы Юлии Виноградовой, ныне начальника ПДН ОП №1 УМВД России по городу Омску, первая учительница Анна Геннадьевна стала образцом для подражания. По окончанию школы она так же поступит в педагогический университет и станет работать с детьми.

пресс-служба УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Все они отличники и хорошисты пока за руку не поймают
-2
Все они отличники и хорошисты пока за руку не поймают Такие как Ю.В. Виноградов нужны....
Скольким министрам Ю.В. рассказал как в омской милиции - полиции всё есть....и ему верили, министры.
1
Ага. А как поймают так сразу все грешки им припомнят с самых яслей.
Отец ребенка гость 02.09.2016 08:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
1-го сентября стал свидетелем позорного зрелища которое устроили полицейские-работники ДПС Омска. Кто знает место расположение 19 - й гимназии, тот все помет. Места для парковки возле школы практически отсутствуют. И потому 1-го сентября оставить даже в 100 шагах от школы машину трудно, особенно 1-го сентября. Машины ставят где придется и не потому, что все "крутые", а потому что привозят детей, цветы, вещи для переодевания. Вот тут-то "доблестным" омским полицейским и поперло!!! Галдя и толкаясь они наперегонки бросились снимать на мобильные телефоны номера "нарушителей"! В запале погони за наживой подогнали эвакуатор, чем окончательно пресекли хоть какую-то возможность для маневра остальным водителям. Вакханалия разнузданной алчности! Память, совесть, сострадание все отключено. Исполнять законы надо! Но у всего на свете есть исключения и хоть раз в год можно не найти возможность не ипакостить детям и родителям светлый праздник!?
-5
кроме ментов показать некого
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх