на правах рекламы
03:06
+10 $ 72.22
85.99

«Убитые» дороги начали ремонтировать даже в Больших Уках

от 01.09.16 в 11:09 версия для печати
«Убитые» дороги начали ремонтировать даже в Больших Уках

omskinform.ru
Прокуратура заставила местных чиновников провести ремонт дорожного покрытия в райцентре и 8 сельских поселениях. Они все были в ямах.

В Большеуковском районе Омской области местная прокуратура через суд обязала чиновников отремонтировать дороги в райцентре и 8 сельских поселениях. Дорожное покрытие здесь находилось в неудовлетворительном состоянии.

– Установлено, что улично-дорожная сеть ряда сельских поселений по своему эксплуатационному состоянию не соответствует требованиям безопасности, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Омской области. – Так, на шести улицах в с. Большие Уки имеются выбоины, превышающие предельные размеры, установленные государственным стандартом. Аналогичные нарушения выявлены в 8 сельских поселениях.

Еще в августе прошлого года прокуратура вносила представления главам муниципальных образований, однако исчерпывающие меры для ремонта дорог не были приняты. В связи с этим прокуратура направила в суд иски с требованием обязать администрации сельских поселений привести дороги в надлежащее эксплуатационное состояние.

В настоящее время иски рассмотрены, удовлетворены. Их фактическое исполнение прокуратура района поставила на контроль.

Всего в ходе надзора за исполнением законодательства о безопасности дорожного движения в первом полугодии 2016 года прокуратура выявила 63 нарушения закона, внесла 19 представлений, опротестовала 12 противоречащих закону нормативно-правовых актов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
А в Б.Уках как будто не люди живут. Что за предвзятое отношение? или по асфальту только Омичи должны передвигаться?
Васо гость 01.09.2016 15:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
А тебе что-то не Нравится?! сиди и жди пока асфальт сделают!
Станислав гость 01.09.2016 14:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Сделайте дороги в Одесском районе! Ау - прокуроры!!!
1
Уважаемые чиновники, прокатитесь,пожалуйста по трассе Омск-Нововаршавка. Участок от Тихвинки до Бобринки проехать без потерь частей автомобиля НЕ ВОЗМОЖНО. Худшего участка в области просто не найти!
0
А в Кормиловке так и не начали ремонтировать, хорошо, что скоро снег....!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх