на правах рекламы
17:45
-8 $ 75.59
84.95

Омские олимпийцы не будут продавать свои «БМВ»

от 31.08.16 в 13:01 версия для печати
Омские олимпийцы не будут продавать свои «БМВ»

Виталине Бацарашкиной уже перегнали подаренную государством иномарку в Омск, и она пока не собирается избавляться от машины. Роман Аношкин тоже.

Призеры Олимпийских игр-2016 гребец Роман Аношкин и стрелок Виталина Бацарашкина не намерены продать автомобили «БМВ», подаренные им государством. Напомним, что в Рио омские спортсмены завоевали бронзовую и серебряную медали. Аношкин получил за это автомобиль BMW X3, Бацарашкина – BMW X5.

omskinform.ru

Виталина Бацарашкина

omskinform.ru

Роман Аношкин

На прошлой неделе разразился громкий скандал вокруг чемпионки по синхронному плаванию, которая, едва получив ключи от «БМВ», выставила автомобиль на продажу более чем за 4 млн рублей. Многие посчитали такой поступок непатриотичным. Омские олимпийцы продавать машины не намерены.

- Автомобиль уже стоит у меня в гараже. Продавать не собираюсь. Машина хорошая, буду на ней ездить, - отметил Роман Аношкин.

Что касается Виталины Бацарашкиной, то у нее еще нет водительских прав. Сейчас серебряный призер Игр-2016 думает над их получением.

- Родители уже пригнали машину, сегодня поедем ее регистрировать, - сообщила Бацарашкина. – Теперь придется получать права.

Но тренер 19-летней спортсменки Наталья Кудрина считает, что за руль девушке стоит садиться не раньше, чем через два года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
конечно продадут, сборка в Рашке (Калининград) фуфел
0
авторы, вообще-то Виталине, как и остальным серебряным, подарили Х4
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх