на правах рекламы
02:32
-13 $ 75.20 -0.42
91.19 -0.11

Во время уборочной омские комбайнеры зарабатывают по 150 тысяч

от 31.08.16 в 10:12 версия для печати
Во время уборочной омские комбайнеры зарабатывают по 150 тысяч

Претендент на должность обязан знать устройство комбайна и иметь опыт работы на тракторе. Убирать предстоит зерновые и масличные культуры.

Служба исследований портала «Зарплата.ру» обнародовала список самых дорогих вакансий Омска за август. В их число попали весьма любопытные предложения, которые не свойственны для других времен года.

– По сравнению с другими городами, в Омске открыто большее количество вакансий программистов и руководителей в пищевом производстве, – отмечают исследователи. – В августе выросли средние зарплаты в сфере «Спорт. Красота. Здоровье» за счет высокооплачиваемых предложений для фитнес-тренеров. Появились и сезонные вакансии, например, связанные с уборочной кампанией 2016 года.   

Так, 160 тыс. рублей обещают ведущему программисту Java со стажем работы 3-5 лет. Среди обязательных требований – высшее математическое или инженерное образование, а также знание английского языка на уровне pre-intermediate.

Главная сезонная вакансия – комбайнер-тракторист, который требуется на уборку зерновых и масличных культур с площади 3 тыс. гектаров. Претендент обязан знать комбайн и иметь опыт работы на тракторе. Максимальный доход, который обещает работодатель, составляет 150 тыс. рублей.

До 140 тысяч может заработать автоэксперт, который должен организовывать работы по поиску людей, попавших в ДТП, и заключать договоры на уступку прав требования. Предпочтение отдается экс-работникам ГИБДД, службы аварийных комиссаров, оценочных компаний, автоюристам.

Много вакансий на зарплату в 100 тыс. рублей. Здесь и зубной техник, и технолог пивоваренного производства, и водитель с личным грузовым автомобилем, промышленный альпинист и фитнес-тренер.  А вот шеф-повару, который запустит и раскрутит новое направление в кухне, обещают всего 80 тыс. рублей. При этом он должен знать в совершенстве мексиканскую и итальянскую кухни. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Обычно то что обещают не выполняется работодателем.
И непонятно как жить весь остальной год комбайнеру который отработал уборочную.
1
150 тысяч получит, а потом 11 месяцев на печке сидит , потому что уборка месяц длится ,хватит уже про счастливую жизнь трактористов рассказывать!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх