на правах рекламы
00:09
+4 $ 73.75 -0.85
80.74 -0.35

Фрикель запретил ремонтировать дороги в дождь

от 30.08.16 в 15:48 версия для печати
Фрикель запретил ремонтировать дороги в дождь

omskinform.ru
Замглавы Минстроя потребовал ремонтировать омские дороги круглые сутки, но помнить, что в дождливую погоду ремонт проводить нельзя.

Задача, стоящая перед омскими дорожниками, не поменялась. Весь запланированный асфальт на дорогах должен быть уложен до 20 сентября, несмотря на то, что в городе стоит дождливая погода, сообщили в пресс-службе областного Минстроя.

- Понятно, что в период дождей работы по укладке асфальтобетонной смеси проводить запрещено, поэтому подрядчик должен самостоятельно определять время и сроки, - заявил замминистра строительства региона Александр Фрикель. - Чтобы отремонтировать дороги вовремя, необходимо работать круглые сутки, использовать каждый погожий день. Если днем идет дождь, то выходить в ночное время. Задача стройконтроля - не допустить некачественного выполнения ремонтных работ.

По словам Фрикеля, на участках, где ремонт выполнялся в дождь, необходим дополнительный контроль.

- В случае выявления некачественного выполнения работ, подрядчику будет выписано предписание на устранение замечаний, вплоть до фрезерования данного участка и укладки нового слоя асфальтобетонного покрытия, естественно, за свой счет, - пригрозил подрядчикам чиновник.

Добавим, что в омской мэрии сегодня заявили, что ремонт дорог будет вестись с учетом погодных условий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Как же все таки на Карлсона он похож ))
Муромчанка гость 30.08.2016 15:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
28.08.2016 Ехала из Муромцево в Омск, шел дождь, но работы по укладке асфальта ни кто не прекращал. Разберитесь господа служащие.
Дорожник гость 30.08.2016 21:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ничего никто не запрещал, вам показалось.
Написано черным по белому "подрядчик должен самостоятельно определять время и сроки".
Так лицом поторговали, чтобы отстали и дали спокойно пилить денежку.
0
За такие умные слова - необходимо повышение по службе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх