на правах рекламы
21:06
-1 $ 73.74
83.24

С вопросом «Ты кто такой?» должник из Хакасии чуть не набросился на омского пристава

от 30.08.16 в 11:51 версия для печати
С вопросом «Ты кто такой?» должник из Хакасии чуть не набросился на омского пристава

omskinform.ru
Злостный алиментщик 6 лет скрывался в Омске, пока его не нашли приставы. Мужчина оказался очень дерзким и чуть не избил судебного исполнителя.

Омские приставы нашли злостного алиментщика из Хакасии. Согласно решению суда Евгений М. обязан выплачивать алиментные платежи, а исполнительное производство в отношении него было возбуждено еще в августе 2010 года.  К исполнению родительских обязанностей 46-летний мужчина относился крайне безответственно, а затем и вовсе исчез, в связи с чем в мае 2015 года было возбуждено разыскное дело. К тому моменту он был должен 350 тысяч.

Как уточнили в пресс-службе УФССПП по Омской области, по одной из версий, мужчина мог находиться в Омске. По вычисленному приставам адресу на улице 27-я Северная судебных исполнителей встретила веселая компания - порядка 10 человек в состоянии алкогольного опьянения. У пристава была фотография должника, поэтому он смог его опознать.

Поняв с каким вопросом к ним обратился пристав, мужчины начали вести себя агрессивно, разговаривать нагло и дерзко. Они спросили у пристава: «Да кто ты такой?». В ответ на этот вопрос пристав вызвал полицию. После этого судебный пристав по розыску смог поговорить с Евгением М. уже более конструктивно. Должник предоставил паспорт, и оказалось, что уже длительное время он официально зарегистрирован в Омской области. Проживает мужчина у родственников, о чем изложил в своем объяснении.

Таким образом, место нахождения должника было установлено, и об этом омские судебные приставы по розыску незамедлительно проинформировали коллег из Хакасии. Вскоре с него попытаются взыскать алименты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
За наглость и дерзость в сторону пристава можно накинуть 15 суток работ на город, а за алименты + наглость и дерзость еще 15.
Александр гость 31.08.2016 08:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Кто ти такой, Давай досвидания
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх