на правах рекламы
19:59
-1 $ 73.74
83.24

Житель Полтавки обчистил чужое портмоне, чтобы помириться с девушкой

от 30.08.16 в 10:29 версия для печати
Житель Полтавки обчистил чужое портмоне, чтобы помириться с девушкой

Он пришел на автовокзал, чтобы помириться со своей девушкой, и в качестве извинений подарил ей деньги, которые вытащил из найденного портмоне.

Вчера, 29 августа, 32-летний житель Полтавского района буквально за несколько минут лишился всей наличности, находясь в здании автовокзала. Кражу 3700 рублей удалось раскрыть также быстро.

- Заявитель находился в здании в ожидании районного автобуса. Когда вышел на улицу покурить, услышал по громкой связи объявление о том, что найдено бесхозное портмоне. Не обнаружив его у себя в кармане, мужчина направился к кассе, где ему вернули потерянную вещь, но уже без денег, - рассказали в ОМВД России по Полтавскому району.

Кассир рассказала полицейским, что портмоне передал неизвестный молодой человек, сказав, что нашел его на лавке, а после ушел. Она описала внешность незнакомца, приметы которого подтвердили другие посетители автовокзала. Личность подозреваемого была установлена – им оказался ранее судимый за имущественные преступления 21-летний житель районного центра.

Его история оказалась не менее любопытной - на автостанцию молодой человек пришел за своей девушкой, которая после ссоры с ним собиралась покинуть Полтавку. Заметив портмоне на лавке, молодой человек подобрал его, достал содержимое и передал находку кассиру. Деньги передал подруге в знак примирения, не рассказав при этом, где их взял. После пара покинула автовокзал. С девушкой сельчанину, возможно, придется расстаться – ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
хм разве девушка извинит, если ей для примирения подарят деньги ??? скорее уйдет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх