на правах рекламы
17:45
0 $ 77.73
85.74

В Омской области нашли десятки нелегальных мигрантов

от 29.08.16 в 22:41 версия для печати
В Омской области нашли десятки нелегальных мигрантов

Сотрудники полиции выявили 88 нарушений миграционного законодательства в ходе масштабной проверки на территории региона. Нелегалов выдворяют из РФ.

УМВД по Омской области обнародовало итоги завершившейся на прошлой неделе операции «Овощевод», в ходе которой было выявлено большое количество нарушений миграционного законодательства.

В ходе рейдов правоохранители посетили свыше 600 объектов, в том числе тепличных комплексов, частных подворьев, коммерческих организаций и иных объектов. Было проверено 70 работодателей, использующих труд иностранцев в сфере сельского хозяйства, а также сами трудовые мигранты, их проверено более 100 человек.

– Среди выявленных нарушений наиболее распространенными являются: нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации – таких фактов установлено 20, предоставление ложных сведений при осуществлении миграционного учета – 12, а также уклонение от исполнения административного наказания – 27 случаев, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

Всего за время проведения мероприятия было наложено административных штрафов на сумму 117 800 рублей, уже взыскано 88 300 рублей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
инженер-строитель гость 29.08.2016 23:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На кокоринские стройки автобусы набитые нелегалами сопровождаются машиной с мигалками, чтобы никто этих нелегалов не проверил. А ведь за каждого нелегала работодателю штраф от 300 до 800 тысяч. А он всё на выборы лезет...Когда его отправят на свидание с Гамбургом?
1
На 600 объектов-100 человек проверили? Не смешите мои тапочки,нелегалов-тысячи! Пора проверять проверяющих.
-1
Сколько Гидре головы не руби их становится все больше
Александр гость 31.08.2016 08:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
При этой рейдерской власти порядка не будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх