на правах рекламы
01:36
+10 $ 63.85
70.60

Омичам пришлось идти домой по раскаленному асфальту   [ФОТО]  

от 27.08.16 в 23:19 версия для печати
Омичам пришлось идти домой по раскаленному асфальту   [ФОТО]  

Инцидент произошел в районе парка культуры имени 30-летия ВЛКСМ в ходе ремонта дороги на улице Богдана Хмельницкого. У некоторых даже расплавилась обувь.

Сегодня, 27 августа, у центрального входа в омский Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ в связи с переделкой бракованной дороги по улице Богдана Хмельницкого возникла весьма нестандартная ситуация.

omskinform.ru

Многим посетителям парка пришлось перескакивать или плавить обувь, переходя через только что уложенную полосу горячего асфальта в районе регулируемого пешеходного перехода. Некоторые даже оставили следы, как на Аллее славы.

Сотрудники ООО «СПК «Дорстрой» не учли, что в обычном режиме парк работает до 23 часов, а сегодня и вовсе до 2 часов ночи. В парке на главной сцене проходит общероссийская акция «Ночь кино» в рамках Года российского кино. Ко времени укладки асфальта на пешеходном переходе закончился показ мультфильма «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Многие люди шли через препятствие с детьми.

Ремонтники не предусмотрели никакого обхода и даже не повесили никаких объявлений. Между тем, ближайшие «зебры» находятся в районе улицы Масленникова и у остановки «Улица Лизы Чайкиной».

omskinform.ru

Отметим, что ремонт дороги на улице Богдана Хмельницкого должен был закончиться до 20 августа, но ремонтники не уложились в срок. Более того, уже через неделю после окончания работ на дороге появились трещины, в связи с чем пришлось все переделывать. Именно этим они занимались сегодня, но не предусмотрели того, что посетителям парка каким-то образом нужно будет попасть на противоположную сторону.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Против Путина гость 28.08.2016 11:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Дороги Омска настолько суровы, что не только отлетают колёса, но и плавится обувь.
7
Сначала делают, потом думают. ДЭбилы.
0
этим омичам фиг угодишь!
0
Это ж какая температура асфальта была на дороге,чтоб аж обувь плавилась???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх