на правах рекламы
10:41
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

В омской деревне Тупицыно по-тупому угнали скутер

от 26.08.16 в 15:37 версия для печати
В омской деревне Тупицыно по-тупому угнали скутер

Молодые люди приехали на мотоцикле знакомиться с девушками, но у них кончился бензин. Парни украли скутер, который тоже не завелся.

В одной из деревень Омской области - с подходящим названием Тупицыно - произошел нетривиальный угон мотоцикла, при котором похитители оставили еще и свое имущество.

Ночью с 23 на 24 августа неизвестные угнали у 44-летней жительницы скутер «Альфа» стоимостью 31 тыс. рублей. Потерпевшая пояснила полицейским, что транспортное средство односельчане нашли на берегу озера в поселке. Скутер был поврежден, рядом с ним стоял мотоцикл «Днепр».

При опросе жителей деревни полицейские выяснили, что накануне сюда для знакомства с девушками приехали два молодых человека. Однако бензин не вовремя закончился, и парни пошли его искать. Дотащив свой сломанный мотоцикл до озера, один из приятелей отправился в деревню на поиски другого транспорта, на котором можно уехать домой, в другое село.

- Через некоторое время мужчина вернулся уже со скутером, который он также дотащил вручную. Неоднократные попытки завести скутер не увенчались успехом. Вырвав провода и повредив бак скутера, приятели отправились домой пешком, бросив при этом и свой мотоцикл, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Одним из угонщиков оказался 30-летний безработный ранее судимый житель Тюменской области. На него завели уголовное дело по ч.1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством». Ему грозит лишение свободы на срок до пяти лет.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
с подходящим названием Тупицыно (с)

хочется спросить: для чего подходящим?
автор этим не желает ли дать определение всем жителям д.Тупицыно?
может его высказывание относится и ещё к пяти деревням Тупицыно на территории Российской Федерации?
жители деревень Тупицыно всей России ждут объяснений
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх