на правах рекламы
22:20
-34 $ 74.36
90.41

В Омске маршрутчик отказывается возить льготников на переднем сиденье   [ФОТО]  

от 26.08.16 в 14:08 версия для печати
В Омске маршрутчик отказывается возить льготников на переднем сиденье   [ФОТО]  

На дверь маршрутки водитель повесил запрещающую наклейку. Многие омичи считают, что это вполне допустимо и даже поощряют этот поступок.

В Омске водитель субсидируемого маршрута № 503 (СТЦ «Мега» – Кирпичный завод № 1) установил ограничение для льготников. На переднюю дверь автомобиля Ford он наклеил объявление «На передних сиденьях льготы недействительны!». Проезд в этой маршрутке стоит 25 рублей.

vk.com/aomsk

- Маршрутчики совсем охамели, - подписал фотографии Павел Силин.

Данный инцидент вызывал широкий общественный резонанс. При этом мнения разделились: кто-то считает, что льготникам действительно нечего делать на передних сиденьях («дело хозяйское», «правильно делают»), а другие уверены, что это несправедливо. Нашлись и те, кто считает, что маршрутчик пошутил. 

vk.com/aomsk

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
они не за деньги не за льготы вперед не садят.... надо опять сделать по 15 рублей проезд. А то дерзкие очень.... в маршрутках западло даже пыль протереть и полы по мыть.
киви гость 27.08.2016 14:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
они не за деньги не за льготы вперед не садят.... надо опять сделать по 15 рублей проезд. А то дерзкие очень.... в маршрутках западло даже пыль протереть и полы по мыть. Нечего отвлекаться на голые коленки, правильно. А льготницы и так не взлезут.
омич гость 27.08.2016 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
они не за деньги не за льготы вперед не садят.... надо опять сделать по 15 рублей проезд. А то дерзкие очень.... в маршрутках западло даже пыль протереть и полы по мыть. С недавнего времени маршрутчики сами устанавливают цены на проезд.
6
уважение к людям, которые имеют льготы от тех, кто их не имеет, и, соответственно, считает этот факт величайшей несправедливостью - в духе русского человека, генетически передается...
5
Конечно это шутка, я сам водитель с нее:) Просто для потехи ради приклеил, кстати, уже нет наклейки, т.к Залялитдинов ФФ попросил снять.
Pretorian гость 26.08.2016 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Странно, что люди не поняли юмора, сразу было понятно. Про наклейке биться головой что то молчат, понимают видно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх