на правах рекламы
01:34
-13 $ 75.86
90.46

Пять омских улиц получат имена выдающихся врачей

от 26.08.16 в 08:00 версия для печати
Пять омских улиц получат имена выдающихся врачей

omskportal.ru
Депутаты Горсовета согласились с тем, чтобы улицы новых микрорайонов Левобережья и Ленинского округа получили имена Кабанова, Зиновьева и других.

Региональная ассоциация врачей и совета ветеранов здравоохранения Омской области обратилась к депутатам Омского городского Совета с инициативой увековечить память пяти выдающихся местных врачей. Среди них Н.С. Макоха, А.Н.Кабанов, А.С.Зиновьев, Д.М.Далматов и Л.М.Маслов. Улицы будут располагаться в Кировском и Ленинском административных округах и получать названия в процессе застройки.

- Уже получены документы, в которых говорится о положительном решении нашего запроса. Мы делаем это с целью не только отдать дань уважения нашим коллегам, оставившим особый след в развитии омского здравоохранения, но и в целом подчеркнуть особую значимость такой профессии, как врач. В нашем регионе сформировалось действительно почетное отношение к работникам сферы здравоохранения, и наша задача - сохранять эти благородные традиции, - рассказал заместитель председателя совета ветеранов здравоохранения Омской области, член правления омской региональной ассоциации врачей Марат Адырбаев.

На сегодняшний день улица Макохи располагается в Кировском административном округе между улицами Крупской и Перелета, остальные находятся в процессе застройки.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Это, безусловно лучше, чем называть в честь ветеранов войны.
1
В самом же первом предложении ошибки. Ребята, ну нельзя так.
0
На фиг надо в честь врачей улицы называть? уж лучше б появились следующие названия:
1. Первый полежаевский тупик
2. Бульвар Камерцеля
3. Улица Фридмана
4. Улица Президента Новикова А.И ( самозванец из Огма)
У города полно тупых героев
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх