на правах рекламы
06:00
+18 $ 73.19 -0.42
86.86 -0.05

Жители «Прибрежного» хотят забросать болельщиков «Авангарда» помидорами   [ФОТО]  

от 25.08.16 в 09:09 версия для печати
Жители «Прибрежного» хотят забросать болельщиков «Авангарда» помидорами   [ФОТО]  

После матчей болельщики ездят через дворы «Прибрежного», что мешает его жителям. Сегодня они готовятся атаковать фанатов помидорами и кабачками.

Весьма пугающее для фанатов омского «Авангарда» объявление появилось в группе «ЧП в Омске» соцсети «ВКонтакте». Житель микрорайона Роман Щербина призвал своих соседей  сегодня забросать болельщиков, которые едут на хоккей через «Прибрежный», помидорами и кабачками.

- Многие сейчас не знают, куда девать помидоры… Предлагаю устроить испанский фестиваль Ла Томатина и помидоры будут рационально использованы. В случае сопротивления врага использовать тяжелую артиллерию – кабачки, - написал мужчина.

Еще несколько интернет-юзеров его поддержали, отметив то, что болельщики, которые ездят через дворы, всем уже надоели. Некоторые омичи предложили установить во дворах шлагбаумы. Ну а остальные подписчики, которые живут в других частях города, напротив, недоумевают по поводу этой идеи и высказались нецензурно в адрес ее автора.

Добавим, что очередной матч «Авангарда» пройдет уже сегодня, и болельщикам, которые привыкли приезжать на хоккей и уезжать с него через дворы, стоит быть бдительными.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
29
К сожалению культура поведения у многих ниже плинтуса. И понятие "В гостях надо вести себя прилично" близко и понятно далеко не всем.
Если ты приехал на левый берег болеть за свою команду, то не создавай неудобства местным жителям. Они тут живут, а ты - в гостях. Объективно это так. Не мусори - используй урны и мешки, не ори пьяным ором под окнами - дети спят (уж они-то в силу возраста точно не разделяют твоей страсти к пиву и хоккею, но жаждут тишины), не занимай парковку местных около дома - это для них построено, а не для гостей спортивного шоу, для которых спецом есть огромная парковка в районе стадиона и рядом стоящего гипермаркета стройматериалов (вопрос выезда после матча - это объективно не проблема жителей микрорайона, а проблема гостей).
Далеко не все разделяют страсть меньшинства к хоккейной команде города. Большинству просто хочется спокойно отдохнуть у себя дома и весь этот околоспортивный адреналин им "до лампочки". К тому же левый берег - анклав молодых семей у которых маленькие дети.
Одним словом - имейте уважение. Иначе, действительно, кабачок будет использован не по прямому назначению...
Алекс гость 25.08.2016 12:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-19
Ну с таким мировозрением Вам нужно жить в деревне. Вы также живете в социуме и болельщики тоже имеют права, в том числе на проезд по общим дорогам, и тем более, 2-3 часа можно потерпеть и также проявить уважение к эмоциям и чувствам земляков, даже если Вы не разделяете им убеждений. Я не имею ввиду беспредел в виде срача, нецензурщины и т.д.
19
Ну с таким мировозрением Вам нужно жить в деревне. Вы также живете в социуме и болельщики тоже имеют права, в том числе на проезд по общим дорогам, и тем более, 2-3 часа можно потерпеть и также проявить уважение к эмоциям и чувствам земляков, даже если Вы не разделяете им убеждений. Я не имею ввиду беспредел в виде срача, нецензурщины и т.д. Простите, а Вы имеете право создавать неудобства местным жителям микрорайона, которые неизвестно где должны припарковаться в угоду тем, для кого построена огромная парковка, но которым удобнее во дворе?
Доводилось снимать квартиру на Крупской. И не понаслышке знаю, о чем говорю.
Про проезд никто не говорит. Езжайте на здоровье. Хоть укатайтесь. Но не мешайте. Не создавайте дискомфорта.
И не стоит призывать к терпению. Ради чего терпеть этим людям? В чем интерес местных терпеть тех, кто не может сдержать свои эмоции вне стадиона? Не умеете сдерживать или не хотите? Так хотя бы из уважения попробуйте. Не перегорели эмоции на стадионе - ступайте в спортбар. Там хоть укричитесь.
На самом деле, механизм противодействия подобным вещам уже давно отработан. По периметру стоит оцепление. И зайти на стадион можно только через несколько входов, проходя через многометровый коридор из полиции, в т.ч. конной, солдат ВВ и т.п. Никак сбоку, с краю, из центра.
тут же в коридоре могут отловить особо агрессивных или упитых и выдворить их за пределы, т.е. в "обезъянник".
Выйти можно только через несколько обозначенных выходов. И все нормально. Все довольны.
Именно так сделано в Лужниках, на Динамо и т.д.
17
А что не написали то, что не просто по дворам, а по газонам и тратуарам ездят, объезжая шлагбаумы?
8
А чем тогда должны забросать автомобили жители пр. Маркса?
11
А чем тогда должны забросать автомобили жители пр. Маркса? Капиталом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх