на правах рекламы
09:32
-4 $ 74.43
88.93

Улицу Степанца обещают отремонтировать к 1 сентября   [ФОТО]  

от 24.08.16 в 17:10 версия для печати
Улицу Степанца обещают отремонтировать к 1 сентября   [ФОТО]  

Пока же водителям приходится стоять в пробке, чтобы объехать дорожные работы на узкой дороге. К неудобствам просят отнестись терпимее.

Сегодня, 24 августа, заместитель министра строительства и ЖКК региона Александр Фрикель побывал на ремонтируемой улице Степанца, активные работы на которой развернулись на этой неделе. Чиновник приехал, чтобы лично оценить ход начавшихся дорожных работ.

omskinform.ru

Во время автопробега «Москва – Омск» эта улица на Левом берегу была признана самой «убитой» в городе – журналисты телеканала «Россия 24» были в шоке от ее вида. Сейчас на дороге практически закончено фрезерование деформированного асфальтобетонного покрытия. В эту ночь сотрудники ДРСУ-2 планируют производить укладку асфальтобетонного покрытия, а сам объект намерены сдать раньше срока.

omskinform.ru

– До 10 сентября они ее закончат, даже быстрее, даже до 1 сентября они ее завершат. Сегодня все подготовят, если не будет нареканий со стороны стройконтроля, то уже начнут укладывать выравнивающий слой. Если нет, то сутки потратят, чтобы подготовить основание дороги. Дорога небольшая, уверен, что до 1 сентября они ее закончат, – заявил Фрикель.

omskinform.ru

Несмотря на такой оптимистичный прогноз, к дороге уже есть замечания. Александр Фрикель обратил внимание рабочих на то, что бордюры не должны быть такими высокими, как сейчас. Их уровень необходимо снизить, чтобы вода уходила с проезжей части. Также дорожникам необходимо до укладки первого слоя убрать грязь, чтобы она не смешалась с новым асфальтом. По словам замминистра, подрядчик замечания принял и будет их устранять.

omskinform.ru

К сожалению, и эта дорога в результате ремонта не получит новую ливневую канализацию. Фрикель еще раз напомнил, что ливневка возводится только в том случае, если дорога подвергается реконструкции. Пока же на дорогах идет обычный ремонт.

omskinform.ru

Чиновник попросил жителей окрестных домов потерпеть шум, производимый дорожной техникой, а автомобилистов – пробки, которые теперь стали постоянным спутником движения на узкой улице Степанца. Скоро мучения омичей закончатся.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ливневка на ул. Степанца была, но её благополучно похоронили своим бездействием дорожные службы. Что касается высоких бордюров, то высокие они или нет проблемы не решает. Эта дорога напоминает русло канала, где дорога самое низкое место и поэтому на дороге стоит вода. А что касается бордюров, то они должны быть высокими, иначе машины выезжают на обочину, а потом вывозят на колесах грязь на асфальт. Не мешало бы А.Ф. познакомиться с постановкой дела в других городах, а еще лучше в Европе.
1
Они уже неделю фрезеруют, дофрезеровать не могут - то обед, то выходные. То фреза стоит, Камазов ждет. Бездарная организация работ.
То-ли дело армянский "Сибдор" на Ватутина: в первую ночь все отфрезеровали, в следующую закатали первый слой асфальта. И не создавали неудобств горожанам, и сами без лишней нервотрепки работали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх