на правах рекламы
08:56
+20 $ 65.60
72.62

Алексей ЛОЖКИН: «Может, нам еще плату за проезд по Ленина взимать?»

от 24.08.16 в 13:08 версия для печати
Алексей ЛОЖКИН: «Может, нам еще плату за проезд по Ленина взимать?»

Депутат горсовета возмущен тем, что стадион в парке 300-летия Омска стал платным. Он уверен, что это кощунственно по отношению к омичам. Но отдавать парк частникам нельзя.

Многих омичей шокировала новость о том, что мини-стадион в помпезно открытом к юбилею города Парке 300-летия Омска стал платным. Кроме этого, вопреки обещаниям мэра Вячеслава Двораковского, в нем даже не завершен процесс минимального благоустройства, парк фактически бросили.

РИА «Омск-информ» поинтересовалось у депутатов Омского городского Совета их мнением относительно судьбы и дальнейших планов по развитию парка, а также отношением к взиманию платы за посещение спортплощадки, которую на свои деньги построил крупный спонсор.

Алексей Ложкин, депутат фракции ЛДПР:

- Парк уже давно брошенный, не понятно в каком состоянии… кто там руководитель и чего там. Не понятна судьба его дальнейшая – только громкие слова. То, что взимают плату, это вообще кощунство. Если нам сделал подарок «Газпром», а мы взимаем плату за это. Ну это как-то… я не знаю. Если «Газпром» нам улицу Ленина сделал, то там что, нужно шлагбаум поставить и плату взимать?  

Парк – это то место, куда весь город ходит. Если я пришел в парк, хочу посидеть на лавочке, то что, с меня деньги нужно взымать? В городе много других таких мест. Да, есть спортивное ядро. Назначение у него такое. Но это не значит, что нужно брать деньги. Сейчас все коллеги заняты выборами… Нужно рассмотреть, на каком основании взимается плата. Кто принял такое решение, когда и т.д. Когда планируется достроить парк – тоже надо выяснить. После 300-летия, похоже, всем уже наплевать на него.

По результатам мониторинга нужно принимать решение. Либо выделяем деньги из бюджета, либо отдаем частнику. У нас же могут и частнику отдать – парк 30-летия ВЛКСМ же по кусочкам раздали. Нужно определиться, что мы хотим видеть в этом парке. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Что следующее украдете у народа, и будете ему же продавать?
10
ЛДПР и коммунисты должны объединится: у них одни цели и идеи, задачи и методы. Всё один к одному.
Бесплатно ничего не бывает. Есть и приличные бизнесмены. За вход и скамейки деньги брать не надо, а вот развлечения, напитки, еда пусть включают себя рублик, который пойдёт на содержание территории.
Pretorian гость 24.08.2016 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Ага, знаем мы методы коммунистов, в прошлом веке всех родственников по сослали, большая часть погибла на васюганских. Работающих крестьян гребли под кулаков. Так что как то уж без них получше будет.
Ника гость 24.08.2016 20:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага, знаем мы методы коммунистов, в прошлом веке всех родственников по сослали, большая часть погибла на васюганских. Работающих крестьян гребли под кулаков. Так что как то уж без них получше будет. Послушайте, что ваше написание имеет общего с парком?
Если вы за ЛДПР, так эта партия ещё хуже коммунистов. Призывали коммунисты насиловать беременных женщин, нет!!!
Жириновской делает это открыто, его поддерживает телевидение, электронная и печатная пресса.
Я понимаю, ОмскИнформ повесил рекламу ЛДПР на сайте, денежка капает, но совесть-то и руки как отмывать будем?, тщательно или очень тщательно?
PS: ОмскИнформ, если убираете мой комментарий, так будьте так любезны, уберите другие тоже.
5
Я не против символической оплаты за парк пляж и тп Но чтоб эти деньги были освоены в парке на скамейки туалеты освещение уборку цветочки и тп .Но не так что деньги взяли и ушли они не пойми куда .
-1
Я не против символической оплаты за парк пляж и тп Но чтоб эти деньги были освоены в парке на скамейки туалеты освещение уборку цветочки и тп .Но не так что деньги взяли и ушли они не пойми куда . Эти деньги, что бы в парке освоены были???
Неее.. ну таких сказок ещё не слышал..... Вы сами-то верите в то, что написали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх