на правах рекламы
19:29
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Антон БЕРЕНДЕЕВ: «Парк 300-летия Омска мог быть как в Нью-Йорке»

от 24.08.16 в 17:21 версия для печати
Антон БЕРЕНДЕЕВ: «Парк 300-летия Омска мог быть как в Нью-Йорке»

Самый молодой депутат горсовета уверен, что омские власти упустили все и вся относительно развития парка. На Левобережье просто негде гулять.

Многих омичей шокировала новость о том, что мини-стадион в помпезно открытом к юбилею города парке 300-летия Омска, стал платным. Кроме этого, вопреки обещаниям мэра Вячеслава Двораковского, в нем даже не завершен процесс минимального благоустройства, парк фактически бросили.

РИА «Омск-информ» поинтересовалось у депутатов Омского городского Совета их мнением относительно судьбы и дальнейших планов по развитию парка, а также отношением к взиманию платы за посещение спортплощадки, которую на свои деньги построил крупный спонсор.

omskinform.ru

Антон Берендеев, руководитель фракции ЛДПР:

– Вообще, честно говоря, все сейчас в отпусках. Только в сентябре будет этот вопрос затронут. Отрицательно отношусь ко всему этому. Нужно проверить правомерность всех действий. Если строил «Газпром», то с какой стати его платно эксплуатируют. Нужно брать и достраивать этот парк. Для Левобережья это вообще трагедия. Там вообще негде погулять. Вот «Птичью гавань» еще сделали, и все, больше негде гулять – нет ни одного нормального парка. У нас бы парк 300-летия был бы, как парк в Нью-Йорке. Но мы умудрились его потерять. 

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Конечно все в отпусках!!! Отдыхают после глобального "думанья" , как сделать 300-летние за 1 год! Ведь все они о юбилее города, такое ощущение, узнали года 1,5 назад, и тут ТАКУЮ работу за год совершили!!! - денег выделенных не освоили, потом обиделись что их отняли, вот непонятно почему? Потом все таки всем пообещали все объекты закончить после юбилея, со словами: а почему все решили что все должно быть готово к 300 летию? Одним словом - отдыхайте господа чиновники, пусть вам там икается!!! Раз вы не понимаете, почему к 300 летию город должен быть с готовыми объектами обещанными к юбилею! Грош цена вам...не как к чиновникам, а как к людям!!!!!!
7
Антошка, Антошка - иди копать картошку!...
6
Левобережью свой парк необходим. Это разгрузит, кстати, магистрали, жители не станут ездить на правый берег в поисках возможности культурно (это слово пишу без всякой иронии) отдохнуть.
1
Левобережью надо абсолютно все, и парки и метро и жд вокзал и набережную и еще один мост, и тд. Оно уже забрало у правого берега городскую оптовку, главную хк арену, метро, но ему все мало. Оно хочет забрать всё лучшее а правому берегу оставить одни заводы и их ядовитые выбросы. При таком несправедливом перекосе город обречен быть самым нищим, самым грязным и позорным.
1
Увы...не случилось. Конечно, хотелось бы видеть этот парк пригодным для семейного отдыха. Чиновникам надо "шевелиться" и доводить начатое до логического завершения. Проложить дорожки для пешеходов и для велосипедистов, очистить от мусора водоёмы и привести их в надлежащий вид, навсегда "выселить" из парка машины "службы охраны", которые маются бездельем под тенистыми деревьями и нещадно загрязняют территорию и т.д. Кстати, и посетители парка должны вести себя прилично: не въезжать на территорию парка на личных автомобилях, не оставлять после пикников "горы мусора", не ломать деревья, не оставлять кострищ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх