на правах рекламы
17:36
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омские полицейские 20 часов сидели в засаде, чтобы поймать угонщиков мотоцикла

от 24.08.16 в 12:25 версия для печати
Омские полицейские 20 часов сидели в засаде, чтобы поймать угонщиков мотоцикла

Трое молодых людей, в том числе 17-летний парень, приехали к девушке в соседнюю деревню, а вернуться домой решили не с пустыми руками.

В Усть-Ишимском районе Омской области три парня угнали у соседей своей знакомой мотоцикл «ИЖ-Планета-2», чтобы разобрать его на запчасти.

На подозрительную компанию молодых людей, которые ночью ездили по селу на автомобиле «ВАЗ-2106», обратили внимание бдительные жители села Борки. Они позвонили в полицию и сообщили, что парни предположительно уехали в сторону села Скородум.

Правоохранители отправилась в том направлении и вскоре нашли следы протектора шин мотоцикла, направлявшиеся в лесной массив. В 300 метрах от автомобильной дороги Усть-Ишим - Малая Бича оперативники обнаружили угнанный мотоцикл «ИЖ».

- Полицейские приняли решение остаться около транспортного средства и ждать, когда злоумышленники вернутся за ним. Они находились в засаде более 20 часов и в результате задержали трех подозреваемых, - уточнили в ОМВД России по Усть-Ишимскому району.

Похитителями оказались  жители деревни Паново 17, 20 и 21 года. При допросе они рассказали, что при отъезде от знакомой решили прихватить стоящий у ограды мотоцикл, чтобы в дальнейшем разобрать его на запчасти. Злоумышленники откатили его на соседнюю улицу, откуда, зацепив тросом за свой автомобиль, утащили в лесной массив.

По ст. 166 УК РФ за неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц, им грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
АААААА!!! украли мотоцикл, что бы разобрать и продать!!! Без цели хищения!!!
Да здравствует самый гуманный суд в мире!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх