на правах рекламы
12:33
-9 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

Леонид МИХАЙЛЕНКО: «Парк 300-летия Омска должен быть бесплатным и чистым»

от 24.08.16 в 14:33 версия для печати
Леонид МИХАЙЛЕНКО: «Парк 300-летия Омска должен быть бесплатным и чистым»

Депутат считает, что ни в коем случае нельзя отдавать парк в частные руки, а мэрия должна найти средства, чтобы довести его до ума.

Многих омичей шокировала новость о том, что мини-стадион в помпезно открытом к юбилею города Парке 300-летия Омска стал платным. Кроме этого, вопреки обещаниям мэра Вячеслава Двораковского, в нем даже не завершен процесс минимального благоустройства, парк фактически бросили.

РИА «Омск-информ» поинтересовалось у депутатов Омского городского Совета их мнением относительно судьбы и дальнейших планов по развитию парка, а также отношением к взиманию платы за посещение спортплощадки, которую на свои деньги построил крупный спонсор.

Леонид Михайленко, руководитель фракции КПРФ:

- У меня отношение негативное к тому, что парк заброшен и плату взимают. Я считаю, что парк – это зона отдыха для всего населения. Парк – это культура. Хорошо, когда дети видят, что там благоустроено и чисто.  Поэтому я считаю, что парк должен быть бесплатным и чистым.  Бизнес будет преследовать свои интересы. Там, где есть бизнес, все платно. Поэтому от бизнеса здесь мы ничего не получим. Отдельного департамента по развитию парков в Омске не нужно, нужно ужесточать спрос с действующих чиновников. Нужно рассмотреть этот вопрос в горсовете. Может, и штат расширить, если они не справляются с обязанностями, а может, департаменту культуры отдельный отдел выделить. У самой администрации спросить нужно. Что они предложат, посмотреть.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх