на правах рекламы
00:57
-8 $ 64.30
69.42

Вместо выборов-2016 в Омске рекламируют мужской стриптиз   [ФОТО]  

от 23.08.16 в 16:22 версия для печати
Вместо выборов-2016 в Омске рекламируют мужской стриптиз   [ФОТО]  

Вялотекущая избирательная кампания как нельзя лучше отражается в наружной рекламе. Омичам же на выборы, похоже, вообще наплевать.

Незаметно для всех в минувшие выходные в стране началась агитационная кампания по выборам в Госдуму и местные парламенты. До главного политического события года, которое состоится 18 сентября, осталось уже меньше месяца.

Билборды с лицами кандидатов, в том числе и новыми, появились в городе давно – еще весной. Несколько дней назад стартовали предвыборные дебаты, на радиостанциях запустили ролики, а в городе появились информационные щиты «Выборы-2016», которые и стали предметом нашего внимания.

omskinform.ru

Щитов по городу расставлено несколько сотен – находятся они чуть ли не на каждой остановке. И эти рекламные конструкции вполне красноречиво свидетельствуют об интересе к предстоящим выборам в целом.

Остановка «Дом печати». Прямо на остановочном павильоне висит щит «Выборы-2016», разрисованный маркером, на котором почему-то размещена реклама кулинарного фестиваля. Торгующие рядом бабушки также увлечены больше кулинарными вещами, нежели чем выборами.

- Какие выборы? Нам урожай убирать надо, на дачу ездим, продаем – хоть какие-то деньги. А с выборами пусть они сами там разбираются, - считают пенсионерки.

Аналогичная картина и на следующей остановке – «Транспортная академия» на проспекте Маркса и улице Маяковского. Там щит просто разрисован фломастером да наклеены два объявления о сдаче номеров в гостиницах. Естественно, что никакого интереса у горожан к нему нет.

omskinform.ru

На улице Маяковского предвыборные щиты установили почти на всех остановках. При этом на остановке «Большевичка» он почему-то висит на дереве. Судя по его содержанию, выбор у омичей богатый – избирателям предлагают выбрать сразу несколько фирм по остеклению балконов и строительству бань. Как говорится, никакой политики.

omskinform.ru

На другой стороне остановки «Большевичка» на щите наклеены несколько стикеров КПРФ. И все. Щит чист. Понятно, что партии предпочитают размещать большие рекламные билборды вдоль городских магистралей. Разные партии, как всегда, предлагают невыполнимое: победить бедность, дать всем работу и т.д. Но, судя по агитплощадям, омичей больше интересуют более приземленные вещи.

omskinform.ru
omskinform.ru

На остановке «Степная» предвыборный щит также предлагает строительные услуги. На другой стороне улицы на агитационном щите размещено объявление о спектакле про мужской стриптиз, концерте рок-группы и детском развлекательном парке.

omskinform.ru

Агитационные материалы уже просто некуда клеить. Впрочем, интереса у омичей к этим щитам и так нет – на них никто не обращает внимания, как и на предстоящие выборы. Как сказали пенсионерки: какие выборы, у нас тут дача…

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Народу наплевать, потому, что народ не верит в выборы. Разве не так? Проведите опрос и удостоверьтесь.
9
в фильме "День выборов" Шнуров правдивую песню исполняет про депутатов - выборы, выборы депутаты .......
8
вот и хорошо - а то, как выборы - столько лишней макулатуры! а так хоть лес сохраним...
7
Половинка Владимира Семеновича хочет в детупаты, а другая половинка еще не определилась.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх