на правах рекламы
07:54
-17 $ 67.08 -0.11
76.95 -0.12

Маршрутчик, накопивший 19 штрафов, скрывался за спиной матери

от 23.08.16 в 11:28 версия для печати
Маршрутчик, накопивший 19 штрафов, скрывался за спиной матери

omskinform.ru
Женщина не пустила на порог судебных приставов, заявив, что ее сын-должник здесь не живет. Мужчина не считал нужным выплачивать штрафы.

В отделе судебных приставов по Ленинскому округу возбуждено исполнительное производство в отношении Алексея Б. Работая водителем маршрутного такси, он неоднократно нарушал правила дорожного движения, штрафы не оплачивал, поэтому 19 протоколов поступили на принудительное исполнение.

В УФССП по Омской области рассказали, что по адресу регистрации должника судебные приставы застали дома его маму. Войти внутрь она не разрешила, заявив, что сын с ней не живет. К работе подключился судебный пристав по розыску.

- Он опросил соседей, которые рассказали, что часто видят Алексея Б. Подтверждением того, что он действительно живет в доме матери, стала информация о вызове бригады скорой помощи. На телефонные звонки должник не отвечал, однако вскоре судебному приставу по розыску с другого номера позвонила его супруга. Судебному приставу удалось убедить ее, а затем и самого должника в том, что лучше сейчас решить все проблемы, а не создавать новые, - сообщили в пресс-службе приставов.

Алексей Б. пояснил, что не оплачивал штрафы, поскольку не считал это важным. По этой же причине не являлся по повесткам. В целях погашения задолженности судебные приставы обратили взыскание на его iPhone. Долг в размере 13 тыс. рублей водитель маршрутки сразу же выплатил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Еще раз убедился, что ваш город родина колхозных понтов.
0
А ваш колхоз не такой?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх