на правах рекламы
14:26
-10 $ 78.94 +0.3
89.15 +0.22

В Омске начали собирать наказы для депутатов

от 22.08.16 в 18:10 версия для печати
В Омске начали собирать наказы для депутатов

omskinform.ru
Горожане могут указать конкретные проблемы, связанные с благоустройством дворов и улиц, а также дать рекомендации о необходимости новых законов.

18 сентября в Омской области состоятся выборы депутатов Законодательного собрания. Сейчас идет важная стадия избирательной кампании: формируются наказы избирателей, утверждаются программы кандидатов. Омичи тоже могут принять в этом активное участие.

Внести свои предложения можно в программы трех кандидатов – генерального директора АО «Высокие Технологии» Дмитрия Шишкина (7-й округ), вице-президента по социальной политике АО «Высокие Технологии» Игоря Попова (8-й округ) и руководителя образовательного центра «Твой Успех» Владимира Половинко (9-й округ). Для этого нужно обратиться к представителям кандидатов.

В своем обращении следует указать конкретные проблемы, связанные с благоустройством дворов и улиц, а также сформировать рекомендации о необходимости разработки в Омской области тех или иных законопроектов. Ведь депутат, как мы знаем, – это всего лишь инструмент гражданской воли своих избирателей. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
депутат райсовета гость 23.08.2016 08:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Какие наказы, ведь в городе куда не ступи половинко всё знает. Вот пусть выполняет в действии,а не штаны протирает попусту. Всегда одно и тоже. Все все проблемы знают. Что ещё нужно. Работать надо. Сказочники.
1
ребят я вас умоляю,ну вам что больше заняться не чем?Ну какие "наказы"?Вы их с 90х всё просите,а последние лет 10,так вообще депутаты не просто на ваши просьбы положили прибор,но и на мнение ваше.Чё вы бредите то?Вы как та девушка,которая уши развесила.
-2
А где пометка, что это политическая агитация? Где информация об оплате из избирательного фонда?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх