на правах рекламы
09:23
0 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Омичи с начала года получили 174 455 «писем счастья»

от 22.08.16 в 16:17 версия для печати
Омичи с начала года получили 174 455 «писем счастья»

пресс-служба областного правительства
Камеры фотовидеофиксации активно выявляют нарушителей ПДД. За 7 месяцев омские автолюбители заплатили сотни миллионов рублей штрафов.

По итогам 7 месяцев текущего года камеры фотовидеофиксации в рамках функционирования системы «Безопасный город» выявили 174 455 нарушений правил дорожного движения. Штрафы, которые заплатили за нарушения омичи, исчисляются сотнями миллионов рублей.

Как сообщили в Главном управлении региональной безопасности, на сегодняшний день на территории Омской области функционирует 93 комплекса автоматической фиксации нарушений ПДД. Из них 63 комплекса относятся к стационарным, фиксирующим  нарушения правил скоростного режима, нарушения правил проезда регулируемых перекрестков, нарушения правил стоянки и остановки транспортных средств. Помимо стационарных в регионе используются еще и 30 передвижных, из которых 25 комплексов контролируют соблюдение водителями установленного скоростного режима на участках, 5 комплексов фиксируют нарушения правил парковки транспортных средств.

Проведенный Госавтоинспекцией анализ показал существенное снижение уровня аварийности в местах установки камер. За 7 месяцев  2016 года в сравнении с 2015 годом количество дорожно-транспортных происшествий снизилось на 30%. На автодорогах федерального и регионального значения количество ДТП снизилось на 53,8%.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
ВНИМАНИЕ ВОПРОС. КОМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ЭТИ 93 КОМПЛЕКСА ВИДИОФИКСАЦИЙ? КАКАЯ ПРИБЫЛЬ ОТ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ? И ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ И ЭТИ МИЛЛИОНЫ НЕ ИДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО В БЮДЖЕТ?
7
Какие молодцы! Браво! Денег настригли, план выполнили, на премию заработали! А почему эти передвижные пункты устанавливается без соответствующего знака " ведётся видеофиксация"? Сама лично спрашивала у так называемого сторожа Арены, которая постоянно теперь живёт на Красноярском тракте. В ответ услышала невнятно молчание. Я думаю, такая ситуация не только на Красноярском тракте. Не предупреждение нарушений волнует наше ГБДД., а сборы!
Олег гость 23.08.2016 14:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А зачем Вам знаки??? вы не нарушайте и будет вам счастье!
0
А зачем Вам знаки??? вы не нарушайте и будет вам счастье! Есть закон. И выполнять его должны все. Мы не нарушаем, а вы расставляйте обязательные знаки! А то игра в одни ворота. Чья эта арена? В чей карман деньги капают? Или как в анекдоте, родился сын у мента - на знак , вешай где хочешь?
1
надо поставить камеры в районе остановки 2я восточная,там двойную сплошную пересекают около десятка машин в минуту.Навар от штрафов будет конкретный.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх