на правах рекламы
19:58
+25 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

В Омске со строящегося путепровода воруют асфальт – очевидец   [ФОТО]  

от 22.08.16 в 11:26 версия для печати
В Омске со строящегося путепровода воруют асфальт – очевидец   [ФОТО]  

Горожанка увидела, как вчера мужчина подъехал на «Ниве» с прицепом и насыпал себе асфальт. На все это смотрел сотрудник компании-подрядчика.

В Омске со стройки путепровода на пересечении улиц 15-я Рабочая и Хабаровская горожане воруют асфальт.

vk.com/chp55

- Шла сегодня (21 августа) возле путепровода, со стороны улицы Хабаровская мужчина на «Ниве» с прицепом насыпал себе асфальт в прицеп. Рядом стоит техника, в ней сидит водитель. Время уже вечер, восьмой час. Вот так воруют новый асфальт! - сообщила очевидица в социальной сети «ВКонтакте».

vk.com/chp55

Комментаторы не оценили поступка женщины, назвав ее «стукачкой». По мнению омичей, мужчина взял его, чтобы залатать дыры в своем дворе, а «чиновники тоннами списывают, и ничего, тишина». 

Напомним, что путепровод строит ОАО« Сибмост» в рамках подготовки к 300-летию Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Странные люди. Это, наверное, в крови - сразу налепить ярлык, не разобравшись.
Да, человек грузит что-то в прицеп.
Асфальт?
Какой? Новый или старый (гранулят или куски)? На фото нет признаков нового, т.к. новый - черный - раз, его не сгружают около дороги, а выкладывают на дорогу или в асфальтоукладчик - два.
Он его ворует?
Так кто же знает-то... Документы-то никто не спрашивал... А, может, он его купил, а место погрузки ему указали вот это. И его-то в чем вина?
Или ему мастер участка просто так отдал, ибо утилизация старого асфальта тоже стоит денег, а тут старый асфальт сам уезжает.
Ах, мы допускаем высокую вероятность кражи и дальше бла-бла-бла? Ну тогда не удивляйтесь, что завтра к Вам заявится следователь с заявлением: "У вас есть первичные мужские половые признаки и поэтому мы имеем основания подозревать Вас в изнасиловании..."
александр гость 22.08.2016 11:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"Стукачкой"! ее обзывают такие же воришки. Сажать надо, а не ссылаться на казнакрадов начальников.
1
толщина асфальта на 15 рабочей 3-7 см)))при норме 7...минимум)))а остальное-на карман))))вот так надо воровать)))
0
толщина асфальта на 15 рабочей 3-7 см)))при норме 7...минимум)))а остальное-на карман))))вот так надо воровать))) Простите, Вы говорите об одежде в сколько слоев? 1, 2 или 3?
Вы с линейкой ходили или так, "на глазок"?
И еще вопрос - Вы технолог? У Вас есть системные как минимум базовые знания в области строительства дорог в целом и обустройства одежды дорог, в частности?
Или так, любитель, проходивший мимо?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх