на правах рекламы
12:05
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

В Старом Кировске разбился насмерть молодой мотоциклист   [ФОТО]  

от 22.08.16 в 10:35 версия для печати
В Старом Кировске разбился насмерть молодой мотоциклист   [ФОТО]  

Водитель автомобиля не предоставил преимущества мотоциклисту, в результат произошло столкновение. Пострадавший байкер умер в больнице.

В ночь с субботы на воскресенье в Старом Кировске произошло ДТП, в результате которого погиб мотоциклист.

- Водитель автомобиля «ВАЗ-2112», 25-летний мужчина,без признаков алкогольного опьянения, при движении по улице Торговая со стороны виадука в направлении улицы Бетховена, в районе пересечения с улицей О. Кошевого при повороте налево не предоставил преимущества двигающему во встречном направлении мотоциклу «Кавасаки» и допустил с ним столкновение, - сообщили в областном ГИБДД.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2112» и его пассажир, 23-летняя девушка, были госпитализированы, а 22-летний водитель мотоцикла скончался в медицинском учреждении.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
александр гость 22.08.2016 15:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Мотоцикл, плюс бесбашенная езда - результат закономерен, даже еслт двигался по главной... Ни разу не видел "байкера" едущего по правилам...
6
Упокой душу парня.
Но если бы не превышал он скорость, то водитель машины бы соорентироваться успел. Зачастую мотоциклисты рвут с места до сотни, а при такой скорости сложно определить расстояние до него, особенно ночью, когда виден только огонек фары.
Судя по удару, скорость у него и была наверно под сотню...
6
Упокой душу парня. Но если бы не превышал он скорость, то водитель машины бы соорентироваться успел. Зачастую мотоциклисты рвут с места до сотни, а при такой скорости сложно определить расстояние до него, особенно ночью, когда виден только огонек фары. Судя по удару, скорость у него и была наверно под сотню... Да что тут говорить. Порой, эти ребята просто вырастают из ниоткуда. Мгновение назад ты смотрел в зеркало заднего вида и все было чисто. И тут бац! Вот он, красавчег, проносится с ревом мимо тебя. И сделай ты маневр рулем - готов. Увозите.
2
Упокой душу погибшего.
Тазовод облажался. По его вине погиб молодой парень. Этот недоделок сядет и выйдет. Но погибшему теперь уже все равно, кто был прав. Парня не вернуть. В этом вся печаль...
Двухколесные - смотрите по сторонам и думайте за себя и за того парня. Это колес у вас два, а жизнь - одна. И будь Вы хоть на 1000% правы - из мертвых не воскресить.
аноним гость 22.08.2016 12:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
а то что байкер ехал на скорости свыше 100 км.ничего не говорит?я не оправдываю водителя ваза, но вина есть и в самом байкере
0
а то что байкер ехал на скорости свыше 100 км.ничего не говорит?я не оправдываю водителя ваза, но вина есть и в самом байкере В статье ни слова про скорость байкера. Но даже если он ехал со скоростью больше ста - тем более нужно быть осмотрительнее.
Сам факт приобретения правильной мотоциклы - заигрывание с костлявой, ибо кроме хлипеньких щитков байкер ничем больше не защищен.
Нарушение правил и тем более грубое нарушение правил мотоциклистом - уже не заигрывание, а игра со смертью.
Ну что же... За удовольствие, за адреналин, надо платить. И расплата, как видно, бывает очень жестокой.
Тазовод нарушил правила - не предоставил преимущество проезда. Но он жив. А байкер жизнью заплатил за свою ошибку, что не дал д...у дорогу (набившее оскомину правило "три Д"), и за свое же нарушение (если таковое было).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх