на правах рекламы
14:38
-7 $ 75.45 -0.02
90.03 +0.14

Председатель омского «Яблока» Нагибина заработала 0 рублей

от 19.08.16 в 13:18 версия для печати
Председатель омского «Яблока» Нагибина заработала 0 рублей

omsk.yabloko.ru
До 1 июня кандидат в депутаты Татьяна Нагибина работала в партии на общественных началах. В 2015 году она не была нигде трудоустроена.

В отличие от своих коллег из других партий, председатель омского регионального отделения партии «Яблоко» Татьяна Нагибина показала в буквальном смысле нулевые доходы.

Согласно информации, опубликованной на сайте избирательной комиссии Омской области, за 2015 год политик заработала 0 рублей. По словам председателя омского отделения партии, в том, что у нее нет зарплаты, нет ничего удивительного.

- Нет, не получала я зарплату. Можете себе представить! Я работала на общественных началах. С 1 июня я работаю официально. В 2015 году официально нигде не работала, - рассказала Нагибина. - А вообще, сколько я работаю, не работает никто.

Добавим, что сын политика также баллотируется в депутаты Заксобрания. Его доход за прошлый год составил... 0 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
а может тогда попросить декларацию о доходах в другой стране? например в США?
12
По любому святым духом питалась и по квартирам попрошайничала одежду с обувью
9
Даешь бездельников в Законодательное Собрание!!!
1
Тебе бы быть таким бездельником, с утра до ночи пашет для вас как раз бездельников, которые только языком да с кружкой чая
8
Не понятно, а на что живет семья? Если на черный нал, то разве может такой человек идти в депутаты?
Знаток гость 30.08.2016 00:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так мужик в семье есть, вот он и зарабатывает. А сын студент.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх