на правах рекламы
21:24
-21 $ 64.02 +0.27
70.85 +0.32

Омич, решив поработать охранником, сам обокрал двух людей

от 19.08.16 в 12:32 версия для печати
Омич, решив поработать охранником, сам обокрал двух людей

omskinform.ru
Мужчина рассказал, что ему не понравилась работа, поэтому он решил украсть бинокль, велосипед и деньги – всего на сумму 67 тысяч рублей.

Накануне сотрудники полиции задержали 21-летнего жителя Амурского поселка, который совершил кражу с территории базы отдыха в Кормиловском районе. Здесь он работал охранником.

Одна из отдыхающих обратилась в полицию, рассказав, что, заходя в домик, оставила на скамейке бинокль, а рядом поставила велосипед. Когда женщина вышла, имущества общей стоимостью 47 тыс. рублей она не обнаружила.

Во время опроса персонала выяснилось, что на месте отсутствует охранник, который первый день работал в организации. В это же время к стражам порядка обратился представитель владельца с сообщением, что из административного здания пропали деньги – 20 тыс. рублей. Злоумышленник был задержан в Омске, в Амурском поселке.

- Задержанный рассказал оперативникам, что ему в первый же день не понравилась работа и он решил уволиться, заодно прихватив деньги хозяина и имущество отдыхающих. На велосипеде он доехал до трассы, где пересел на попутку и добрался до Омска. Бинокль он продал в антикварную лавку, деньги потратил на личные нужды, - сообщили в кормиловской полиции.

Полицейские разыскали и вернули потерпевшей бинокль, в настоящее время выясняют местонахождение велосипеда, который злоумышленник спрятал в кустах у дороги, но забыл точное место. Ему грозит 5 лет тюрьмы.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
На базе отдыха не может работать охранник, только контролер или сторож, или дворник, или завхоз. Если базе отдыха нужна охрана то она должна заключить договор с охранным агентством, которое выставит пост (посты) охранника согласно договору и должностной инструкции.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх