на правах рекламы
09:34
+23 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Виталий ПУТИНЦЕВ: «Наверное, и Господь Бог на пятерку наши дороги не отремонтирует»

от 19.08.16 в 12:03 версия для печати
Виталий ПУТИНЦЕВ: «Наверное, и Господь Бог на пятерку наши дороги не отремонтирует»

Руководитель комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта считает, что нужно не гнаться за сроками, а стремиться к качеству.

В Омске полным ходом идет так называемая вторая волна дорожного ремонта. На выделенные из федерального и областного бюджетов более 600 млн рублей власти обещают отремонтировать 36 дорог в разных частях города. Срок окончания работ – 20 сентября.

Большой дорожный ремонт в Омске контролируют отобранные по конкурсы организации, но лучший контролер, как известно, народ. РИА «Омск-информ» опросило ряд народных избранников – депутатов Омского горсовета, чтобы узнать их мнение относительно качества ремонта дорог в Омске.

Виталий Путинцев, руководитель комитета по вопросам ЖКХ и транспорта:

– Дорожный ремонт я оцениваю, скажем так, на четверку. Мне нравится, как дороги делают – сам каждый день езжу по той же Иртышской набережной. Почему не пятерку ставлю? Наверное, и Господь Бог на пятерку наши дороги не отремонтирует.

Думаю, что вторую волну ремонта до 20-го сентября дорожники сделать не успеют. Считаю так, исходя из личного опыта. Правда, кажется, что погода в этот раз вроде бы на стороне дорожников. Во всяком случае, я буду приятно удивлен, если они все успеют.

Я бы не стал ставить соблюдение сроков на первое место. Самое главное – изыскать финансирование. На втором месте – технологии. Если они современные, то и результат работ будет соответствующим. Третье – качество. И только потом стоит говорить о соблюдении сроков ремонта.

# От Двораковского требуют провести расследование в мэрии# Распределительный центр «Магнита» заподозрили в хранении нефтепродуктов# Омская фирма отказалась строить спорткомплекс на месте рощи# Депутатов не допустили к формированию списка ремонтируемых дорог# У СКК им. Блинова вместо «Макдоналдса» появится парк показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх