на правах рекламы
09:44
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

Голушко объяснил, почему в цирке до сих пор не идут представления

от 18.08.16 в 18:20 версия для печати
Голушко объяснил, почему в цирке до сих пор не идут представления

omskinform.ru
Он заявил, что можно было бы устроить «полуфальшивую историю», пригласить клоуна из отпуска и «полудохлого» тигра, но этого делать не стали.

Сенатор Андрей Голушко на сегодняшней встрече с молодыми журналистами ответил на ряд вопросов, касающихся его политической деятельности и жизни омичей. Так, он пояснил, почему в Омском цирке, открытом к 300-летию города, до сих пор не было первого представления.

Напомним, торжественное открытие цирка состоялось 5 августа, но лишь на прилегающей к нему площадке. Омичам пообещали, что первое настоящее представление с участием труппы известного клоуна Олега Попова состоится 24 сентября.

Голушко пояснил, что к августу планировалось закончить лишь ремонтные работы, а так как цирковой сезон по всей России начинается в сентябре, к Омску решили применить такую же практику.

– Когда хоккей начинается? Мы можем в мае сдать ледовый дворец, в июне, но хоккей начнется тогда, когда начнется сезон. Точно так же в цирковой жизни начало сезона – это вторая половина сентября, это так по всей стране. К этому времени одно из первых представлений будет именно в Омске. Там можно было какую-нибудь полуфальшивую историю сделать 5 августа – клоуна из отпуска вытащить, тигра больного привезти, но не стали этого делать, – отметил Голушко.

Он добавил, что к 5 августа готовность цирка не была стопроцентной, она не будет таковой и к 24 сентября.

– Приезжает труппа, которая будет адаптировать цирк под себя, на это нужно неделя-две, декорации развешать, сделать свои истории, мультимедиа. Это неделя-две, даже когда готовятся в действующем здании, – пояснил сенатор.

Свой ответ Андрей Голушко резюмировал фразой, что цирком он очень доволен и гордится им.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
голушко назначте директором цирка!
9
почитаешь новости Омска,посмотришь и в цирк идти не нужно...
9
Вот в роль вошел, уже и за клоунов отвечает.
2
погодите, так по-моему сразу говорили, что сделать сделают, но сдавать под выступления пока не будут. Или я что-то путаю?! С виду веселенько вышло, посмотрим, запустят ли в срок работу...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх