на правах рекламы
18:20
+14 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

«Путинская бабушка» Рапацевич снова попала на федеральный канал

от 18.08.16 в 11:01 версия для печати
«Путинская бабушка» Рапацевич снова попала на федеральный канал

История с укладкой асфальта к дому чиновницы в поселке Береговой вышла на федеральный уровень. О борьбе Алевтины Рапацевич рассказали на НТВ.

Жительница поселка Береговой Алевтина Рапацевич, которую после прямой линии с президентом страны стали называть «Путинской бабушкой», снова пытается бороться за справедливость.

На этот раз на прицел активистки попала замглавы Советского административного округа Омска Алена Клыкова – она проложила к своему дому в поселке асфальтированную дорогу. Об этом уже сообщали омские СМИ, но на этот раз история заинтересовала телеканал НТВ.

В ролике говорится, что Клыкова общаться отказалась, за нее ответил глава округа Борис Сеньков. Он пояснил, что чиновнице надоело ходить по грязи, и она сделала эту дорогу. Глава, волнуясь, объяснил, что на это не было потрачено ни одной бюджетной копейки.

Алевтина Рапацевич рассказала журналистам, что после того, как началась укладка дороги к дому чиновницы, к ней стали приходить люди и задавать резонный вопрос: почему эта работа делается только в одном месте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Гранулянт гость 18.08.2016 11:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
25
Про бесплатный асфальт…
Интересно, вчера читают пояснение замглавы САО Алены Клыковой ситуации с отремонтированной дорогой у ее дома в поселке Береговой асфальтной крошкой.
Вот ее слова: «…Как пояснила НГС.ОМСК Алена Клыкова, в Береговом уже уложено несколько аналогичных дорог из гранулята и к другим домам. Старый срезанный асфальт по решению горсовета предоставляют бесплатно, любой желающий может засыпать его на проезд к своему жилью».
Я вот подумал, а не взять ли мне немного «бесплатного» гранулянта и подсыпать территорию перед своим частным домом в Омске.
Начал искать адрес, где же его раздают и вот нахожу интервью Владимира Казимирова где он говорит: «… Купить асфальт можно в нашем управлении на Степной, 73. – Оплатить можно в кассе либо перечислить деньги на счёт. Это дефектный верхний слой асфальта, который снимается фрезами. Его немного продано, чуть более 800 тонн. А на складе у нас более 40 тысяч тонн». Ага думаю вот и адрес нашелся. Тут ключевое слово «купить». Но по словам Алены Клыковой появилось некое решение горсовета, по которому «гранулянт» предоставляют бесплатно. Значит слово «купить» можно заменить на слово «взять», ясное дело сам набрал, сам увез.
Звоню на Степную,73 в отдел договорных отношений и спрашиваю девушку на том конце провода, вот мол хотел бы у вас взять «гранулянта»…. Молчание…
Девушка на том конце провода: Что значит взять? Мы его продаем по 400 рублей…
Я ей, мол замглавы САО Алена Клыкова сказала, что «старый срезанный асфальт по решению горсовета предоставляют бесплатно»…
Девушка на том конце провода: Ничего не знаю, никаких бумаг и распоряжений у меня нет. Мы продаем по 400 рублей и все!
Делайте вывод сами дорогие друзья!;)
P.S. Ну и обратите на так сказать не подготовленный комментарий главы САО Бориса Сенькова, мне почему-то показалось что он нервничает… <....>
6
- Рядовой Иванов! Где Ваша шинель?!!!
- Спионерили, товарищ генерал!
- Рядовой Иванов, в армии принято говорить "украли", а не "спионерили"!
- Извините, товарищ генерал, не украли, а именно спионерили!
Товарищи чиновники! Вы даже не утруждаете себя хотя бы пристойным оправданием своих действий. И причина тому - одна из двух: либо Вы настолько обнаглели, что не считаете нужным даже прикрыться хотя бы фиговым листочком, либо мозга головы не хватает придумать внятное и похожее на правду объяснение. Но в любом случае - такой чиновник - это печалька. Потому как он либо ленив, либо глуп.
9
Вот тебе и воровство...... Коррупцию не победить.... Злоупотребление служебными полномочиями.... Следственный комитет интересно возбудиться?
александр гость 18.08.2016 13:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Прокуратура, ау, помогите следственному комитету возбудиться!
7
Сплошные жулики
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх