на правах рекламы
17:22
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Омич ездил по городу на угнанном в Италии мотоцикле   [ФОТО]  

от 16.08.16 в 14:55 версия для печати
Омич ездил по городу на угнанном в Италии мотоцикле   [ФОТО]  

Чтобы задержать байкера, полицейским пришлось устроить за ним погоню. Оказалось, что мотоцикл еще 5 лет назад угнали в Италии.

Накануне, 15 августа, около  22 часов сотрудники ГИБДД предприняли попытку остановить водителя мотоцикла, двигавшегося по городу без знаков. На неоднократные требования полицейских отчаянный байкер не отреагировал. Более того, увеличив скорость, он попытался скрыться, допуская при этом грубые нарушения ПДД: проезжал на запрещающий сигнал светофора, чем создавал угрозу для других участников движения.

В районе Ленинградского моста при выезде на ул. Иртышская набережная инспекторы ДПС прижали транспортное средство патрульным автомобилем к обочине. Мотоциклист, 25-летний житель Омска, не имеет права управления транспортными средствами. Также нарушитель не смог предъявить необходимые документы на свой мотоцикл. В ходе проверки полицейские выяснили, что мотоцикл «Хонда» находится в международном розыске. В 2011 году он был угнан в Италии.

- В отношении молодого человека за допущенные правонарушения возбуждены административные делопроизводства за проезд на запрещающий сигнал светофора; управление без документов, предусмотренных ПДД; невыполнение требования об остановке транспортного средства; движение на мотоцикле без госзнаков. Ответственность за данные правонарушения предусматривает административные штрафы в размере до 15 000 рублей, - сообщили в полиции.

В настоящее время мотоцикл изъят и помещен на стоянку. Сотрудники полиции выясняют, на каком основании угнанный в Италии байк находится у молодого омича.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
хозяин врядли будет возвращать. так что теперь реализуют как конфискат себе

0
на основании того, что мото было угнано
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх