на правах рекламы
02:05
+21 $ 62.05 +5.75
64.44 +6.52

Омич, которого сбила машина, напал на охранника БСМП   [ФОТО]  

от 16.08.16 в 12:52 версия для печати
Омич, которого сбила машина, напал на охранника БСМП   [ФОТО]  

соцсети
Мужчина в 4 часа утра хотел попасть к главврачу БСМП, но на его пути встал охранник. Тогда пациент разбил дверь и ранил ею охранника.

Нападение на охранника произошло сегодня ранним утром в БСМП №1 города Омска. Ранее в соцсетях появилась информация, что пациент в буквальном смысле слова надел на охранника стеклянную дверь. Однако, как уточнили в пресс-службе городского УМВД, это не совсем так.

- Ночью в БСМП поступил 31-летний мужчина, которого, по одним данным, сбила машина, по другим, он попал в ДТП. По его словам, он долго ждал помощи и решил пойти к главврачу. Понятно, что в это время главврача на работе не было. Охранник не пустил его, - сообщили в полиции.

В результате конфликта пациент пнул стеклянную дверь и разбил ее. Осколки  ранили охранника. Медики были вынуждены оказать помощь и нападавшему, и охраннику. По данному факту в настоящее время полиция проводит проверку. 

Материалы по теме:

Омич, напавший на охранника БСМП №1, был нетрезв.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А за что мы тогда налоги платим?Чтоб идти в платную клинику?В последнее время так и приходится делать,если хочешь получить мёд. помощь,а не хамство вместо неё!С таким отношением тоже сталкивалась.Не ко всем врачам это относится,но есть и такие!
1
помощи от врачей всегда долга ждешь. Когда попадаешь что БСМП или на Кабанова. А охрана там отличается вообще супер. Грубит только могут . Не раз я с охраной ругалась, так они в ответ еще отвечают, меня уже года два увольняют. Если вы пришли работать в такое место, я считаю так работай, люди приходят получать помощь, а место помощи мы получаем унижения и оскорбления , конечно не всегда так, ну попадалась я. Все зависит от смены .
1
В БСМП всегда в приемном отделении помощи приходится ждать ОЧЕНЬ долго... Складывается впечатление, что поступающие туда люди просто никому не нужны, брошены на выживание. Начинаешь возмущаться-хамят в ответ. Не по наслышке знаю, сами сталкивались с этим!!! Видимо довели мужика.....
0
ВОТ И ИДИ В ПЛАТНУЮ А ЗА МЕНЯ ПЛАТИТ МОЙ РАБОТАДАТЕЛЬ, А ИМ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ , ЧТО ТО НЕ НРАВЯТСЯ ПУСТЬ ИДУТ ЖИВОТНЫХ ЛЕЧИТЬ В ЧАСНЫЕ КЛИНИКИ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх