на правах рекламы

01:54
-2 $ 79.33 +0.46
92.63 +0.03

«Скромные» миллионеры из ЛДПР рвутся в Госдуму

от 16.08.16 в 13:00 версия для печати
«Скромные» миллионеры из ЛДПР рвутся в Госдуму

omskinform.ru
Простой машинист РЖД и замначальника отдела энергокомпании указали в своих декларациях доходы более 1 млн рублей в год. Они идут в Госдуму.

Выдвигать кандидатами в Госдуму сугубо миллионеров, похоже, становится трендом для российских партий. Вот и на словах скромная ЛДПР не отстает от «Единой России», КПРФ и «эсеров». В ее омском списке два кандидата из трех имеют доход более 1 млн рублей.

Первым в этом списке значится депутат Заксобрания Алексей Клепиков, работающий машинистом на железной дороге. Его доход за прошлый год составил 1,298 млн рублей. В собственности у скромного депутата две квартиры и автомобиль Toyota Rav4. На счетах в банках – 15,5 тыс. рублей.

Далее идет еще один парламентарий – депутат Омского горсовета Алексей Ложкин. Он работает заместителем начальника отдела договорной работы департамента транспорта электроэнергии   ЗАО «Сибэнергосервис» и имеет доход в размере 1,1 млн рублей. Собственности у депутата-миллионера нет, он ездит на автомобиле CHEVROLET AVEO и хранит в банках чуть более 4,5 тыс. рублей.

И замыкает список молодой депутат из Исилькуля Кирилл Атаманиченко. От отличие от старших товарищей по партии, его доходы весьма скромны – 108 тыс. рублей. Ему принадлежит 1/3 в квартире площадью 48,8 кв. метров. На счетах в банках у Атаманиченко символические 10 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
забейте в гугл "Кирилл Атаманиченко" ЛДПР и узнаете многое о "скромняшках" с доходами менее 10 тыс. в месяц..
2
"И замыкает список молодой депутат из Исилькуля Кирилл Атаманиченко". Он депутатствует в Исилькуле, а живет в Омске. Ездит на Мерине. И очень смешно читать о вкладе в 10 рублей.
1
"скромные миллионеры" рвутся в думу,чтобы быть нескромными.
1
А ЕРэсовцы прям такие бедненькие.там вообще все в бизнесе,поголовно!просто оформлен бизнес грамотно,сват,кум,друг,даже машины за 1.5 ляма на дочек несовершеннолетних оформляют.А доходы если по честному разобраться такие что в пору в журнал "ФОРБС"отдавать.Особенно теперь,в эпоху празднования юбилея и ремонта дорого.Одно слово лжецы,других ловят чтоб от себя подозрение отвести.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх