на правах рекламы
16:32
-12 $ 75.86
90.46

Горовцов хранит деньги в украинском банке

от 16.08.16 в 12:15 версия для печати
Горовцов хранит деньги в украинском банке

Лидер омских «эсеров» указал в своей декларации квартиру на Украине, а также счет в местном банке. В России у него тоже есть собственность.

Партия «Справедливая Россия» обнародовала сведения о доходах своих кандидатов в Госдуму. В омском списке «эсеров» значится 5 фамилий, и в их декларациях можно найти много любопытных деталей.

К примеру, лидер омского списка – депутат Госдумы Дмитрий Горовцов – задекларировал доход в размере 4,78 млн рублей. Но интересно не это. У патриота, каким себя позиционирует депутат, нашлась собственность на Украине. Речь идет о квартире площадью 38,3 кв. метра. Кроме того, у российского парламентария имеется счет в ПАО «Государственный Ощадный Банк Украины», на котором лежат 20 тыс. рублей.

В России у депутата также немало собственности. Он задекларировал земельный участок и жилой дом в Московской области, квартиру в столице (75,5 кв. м, депутату принадлежит 1/3) и два объекта недвижимости. На его счетах в российских банках лежит более 1,5 млн рублей.

Второй номер списка, также действующий депутат Госдумы Александр Кравцов, живет скромнее. Его доход составил 1,4 млн рублей. В собственности у парламентария два земельных участка, квартира (52,4 кв.м) и автомобиль Renault Logan. На счетах в банках у Кравцова более 360 тыс. рублей.

Третьим в списке значится депутат Заксобрания Евгений Дубовский. Его доходы в прошлом году составили 3,1 млн рублей. У парламентария 4 земельных участка в Омской области, жилой дом, квартира (150 кв.м), два гаража, доли в двух объектах недвижимости, автомобили VOLKSWAGEN TOUAREG, BMW X5 и снегоболотоход СFMOTO TRACKER 800. Дубовский – крупный бизнесмен из сферы радиовещания, ему принадлежат 33% ООО «Сибирская Медиа Группа», 1/3 ООО «Город», 4/12 ООО «СуперРадио», 33% ООО «Андора», 33% ООО «Ретро Омск», 34% ООО «Туристическое агентство СМГ Тур», 17% ООО «Дорожное радио Омск», 34% ООО «Рекламное агентство «СМГ Маркет», 17% ООО «Телеобозрение», 16,67% ООО «Престиж-Резерв». На счетах в банках у Дубовского около 80 тыс. рублей.

Далее в списке идет еще один депутат Заксобрания Алексей Провозин. Его доход за прошлый год – 3,4 млн рублей. В собственности у парламентария два земельного участка, квартира (76,8 кв. м), автомобиль KIA SLS, а также три юридических лица – ООО «Инкомпо-ПС», ООО «Базис-П», ООО «Ре дель каффе» плюс 50% доли в ООО «Джелато». На счетах в банках у Провозина около 750 тыс. рублей.

Последняя в списке – депутат ЗС Наталья Иванова, она же имеет самый скромный доход – 653 тыс. рублей. Никакой собственности и денег на счетах у нее нет.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх