на правах рекламы
08:51
-19 $ 76.20 +0.34
91.20 +0.74

Перминов идет в Госдуму с 4 квартирами

от 16.08.16 в 07:51 версия для печати
Перминов идет в Госдуму с 4 квартирами

moscow-live.ru
Герой России, идущий вторым в омско-новосибирском списке «Единой России», обнародовал свою декларацию. В ней нашлось много любопытного.

На сайте Центризбиркома появились сведения о доходах кандидатов в Госдуму от партии «Единая Россия», в том числе представителей Омской области. Данные весьма любопытные, учитывая, что ранее эти кандидаты не были столь публичны.

Омско-новосибирский список «единороссов», как известно, возглавляет президент Олимпийского комитета России Александр Жуков. Его доход за 2015 год составил 6,7 млн рублей. У него есть два земельных участка, доля в жилом доме в Подмосковье, квартира в столице и два статусных автомобиля – AMBASSADOR GRAND и MERCEDES-BENZ S 350 4MATIC. На счетах в банках у Жукова лежит чуть более 800 тыс. рублей.

Второй номер в списке – омич, Герой России Дмитрий Перминов. Сумма его доход за прошлый год составила 4,1 млн рублей, источников доходов в декларации указано целых 14, в том числе ЗАО «Макс» и некий Алиев Т.Р. из села Подгородка Омского района. В собственности кандидата Перминова значатся земельный участок площадью 1813 кв. метров, жилой дом (318 кв.м), 4 квартиры (в одной из них 1/3 доли), а также легковые автомобили TOYOTA RAV 4 и LADA PRIORA 217230. На счетах у Перминова лежит 47 тыс. рублей.

Пятый номер списка Александр Фадеев задекларировал доход в размере 815,5 тыс. рублей. У него две квартиры (в Омске и Москве), автомобиль Toyota Camry и 26 счетов в различных банках. Фадееву принадлежит 100% ООО «Бюро экспертной оценки», а также 50% доли в ООО «Фемида-Центр».

И, наконец, № 8 списка – политический обозреватель ГТРК «Омск» Владимир Мутовкин. Доход за прошлый год составил около 500 тыс. рублей, есть квартира площадью 45 кв. метров и автомобиль Nissan Sunny. Денег на счетах у журналиста Мутовкина нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
так во власть для того и идут, чтобы зарабатывать, а потом приумножать состояние, к примеру, сравните декларацию заслуженного юриста Омской области Зелинского до избрания в Госдуму и сейчас, только одни живут в Госдуме постоянно, такие как Смолин, а другим не везет, но избиратели в этой истории вообще лишние, существует Избирком, который правильно считает голоса
0
Смолин 25 лет там живет и давно уже Москвичем стал "Комби".
3
Смолин 25 лет там живет и давно уже Москвичем стал "Комби". Пусть Смолин и еще 25 лет там проживет, он, по крайней мере, реально работает в ГосДуме, а не занимается созданием законотворческих испражнений, в отличие от некоторых других депутатов.
Павел гость 16.08.2016 13:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Смолин 25 лет там живет и давно уже Москвичем стал "Комби". учился вместе с зелинским яном, недавно посмотрел про него википедию и не вычитал какой именно факультет в сибади он закончил. Нет данных о том закончил ли он дорожно-строительный факультет или мосты и транспортные тоннели.
3
Перминов- герой росии. 14 источников дохода!!! Т.е. присваивает СЕБЕ труд людей в четырнадцати местах. Но герои победят и легко, потому-что пощетают ПРАВИЛЬНО.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх