на правах рекламы
15:57
+4 $ 64.30 +0.56
69.42 +0.65

Водителя дорогого внедорожника, который ездил по встречной на Лукашевича, лишили прав

от 15.08.16 в 18:03 версия для печати
Водителя дорогого внедорожника, который ездил по встречной на Лукашевича, лишили прав

Полицейские увидели в соцсетях видео нарушения, отыскали водителя и лишили его прав. Кроме этого, он получил 5-тысячный штраф.

Омские полицейские оштрафовали водителя внедорожника «Ауди», который 9 августа грубо нарушил ПДД на улице Лукашевича. Соответствующее видео появилось в «омских» группах в соцсетях.  На записи видно, как водитель автомобиля «Ауди» допускает грубые нарушения правил дорожного движения – выезжает  на встречную полосу движения и пересекает двойную сплошную линию разметки на улице Лукашевича.

vk.com

– Проводя проверку по данной видеозаписи, полицейские установили личность водителя, после чего он был приглашен в подразделение Госавтоинспекции. За допущенные 32-летним омичом правонарушения в отношении него возбуждены административные делопроизводства по ч.4 ст. 12.5 КоАП РФ «Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения», ч.16 ст.12.16 КоАП РФ «Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», – сообщили в пресс-службе полиции.

К водителю применены санкции,  которые предусматривают административный штраф до 5 000 рублей и лишение права управления транспортными средствами.

Омская Госавтоинспекция выражает благодарность всем жителям, небезразличным к вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на улицах города Омска. Омичи могут направлять материалы в адрес Госавтоинспекции через официальный сайт ведомства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Последнее время все больше удивляюсь гибдд, работают люди хорошо! И тут нарушитель не ушел от своей наглости.
1
Последнее время все больше удивляюсь гибдд, работают люди хорошо! И тут нарушитель не ушел от своей наглости. А вы видели что забрали?Можно просто сказать,чтоб показуху устроить,отчёт для масс.Да и выкупить можно "как два пальца об асфальт".Поверьте,если хозяин такой машины может себе позволить такое нарушение,значит он больше чем уверен в том что его ожидает.
3
заплатит...а права не отнимут...
0
За уважал...
3
Слитно пишется
0
Разберитесь со случаем на переезде на шинном заводе
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх