на правах рекламы
08:41
+14 $ 63.83 -0.64
70.67 -0.86

Омичка организовала бордель у станции метро в Москве

от 15.08.16 в 17:08 версия для печати
Омичка организовала бордель у станции метро в Москве

Московским полицейским поступила оперативная информация, что на одной из улиц организован притон. Хозяйкой заведения оказалась омичка.

Сотрудники полиции Северо-Восточного административного округа Москвы ликвидировали притон для занятия проституцией, организованный омичкой. Злачное место работало на улице Череповецкой (метро «Алтуфьево»). Полицейские нагрянули сюда после получения оперативной информации.

– В квартире были обнаружены и задержаны девушки, оказывающие услуги интимного характера за денежное вознаграждение, а также предполагаемый организатор незаконного бизнеса – 38-летняя ранее судимая приезжая из Омской области, – сообщается на сайте полиции округа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Организация занятия проституцией». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Работающим в притоне девушкам грозит административное наказание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Это наверняка была учительница,которой кое кто посоветовал заняться бизнесом
Помощник машиниста гость 15.08.2016 21:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Точно подмечено...
2
Там таких омичей и омичек очень много. Это называется теперь - перспектива, которую "нельзя" найти в Омске и области, но зато можно в Москве и Питере.
2
Все яснее и яснее становится, кто уезжает из Омска в Москву в поисках лучшей жизни.
Павел гость 16.08.2016 13:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Все яснее и яснее становится, кто уезжает из Омска в Москву в поисках лучшей жизни. и я много куда ездил, т.к. в Омске просто нет работы..
2
у нас в администрации города и области всё высшее руководство только и делает, что занимается политической пра......туцией
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх