на правах рекламы
05:32
-13 $ 75.59
84.95

Главным тренером «Авангарда» стал экс-«спартаковец» Федор Канарейкин

от 14.08.16 в 19:20 версия для печати
Главным тренером «Авангарда» стал экс-«спартаковец» Федор Канарейкин

hawk.ru
Евгений Корноухов, как и еще два тренера, покинули «Авангард». На смену пришел Федор Канарейкин, который тренировал московский «Спартак».

Сегодня на официальном сайте хоккейного клуба «Авангард» появилось сообщение о том, что главным тренером команды назначен Федор Канарейкин. Он сменит Евгения Корноухова.

- В этом сезоне владельцы клуба поставили перед нами самые высокие задачи, создав для этого необходимые условия. С учетом новых амбициозных целей мы приняли решение, что «Авангарду» в качестве главного тренера нужен опытный российский специалист, который сможет руководить сильным коллективом мастеров, способным решать задачи высшего уровня. В сегодняшних условиях мы считаем, что Федор Канарейкин является оптимальным выбором для «Авангарда». Одновременно, мы хотели бы поблагодарить Евгения Корноухова за работу и намерены предложить ему варианты работы в системе клуба, - заявил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев.

Добавим, что Федор Канарейкин с 2012 по 2014 год работал в московском «Спартаке».

Вместе с Евгением Корноуховым омский «Авангард» покинули тренеры Юрий Панов и Андрей Яковенко, которые работали его помощниками.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Похоже, что Шалаеву плевать на "Авангард". Иначе чем объяснить то, что в начале лета тужился-тужился, но так и не уволил Корноухова. Зато теперь, когда до начала сезона времени не осталось, и предсезонка пройдена со старым тренером, который выгнал из команды Попова, Шалаев родил-таки и назначил Канарейкина. Глупейший президент. Гнать его вместе с сынком из "Авангарда" погаными тряпками. А Федору Леонидовичу удачи. Всегда он мне нравился. Предлагаю начать сбор подписей за отставку Шалаева!
4
Корноухов пустил под корень праворуких Попова и Казакова. И это - проблема , найти их с мозгами в КХЛ..
комбайнер Потапов гость 15.08.2016 10:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Поражает цинизм Шалаева. Еще месяц назад он утверждал, что и не думал убирать Корноухова, а весь сыр-бор разгорелся по вине журналистов. Теперь же -нам нужен опытный тренер для решения серьезных задач. А в прошлом сезоне мы что - погулять выходили? Тьфу ты, груздь московский!
2
Маразм крепчал, грустно... очень.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх