на правах рекламы
06:14
+14 $ 73.70 -0.15
89.91 +0.25

Перминов, Фадеев и Мутовкин стали официальными кандидатами в Госдуму

от 12.08.16 в 18:33 версия для печати
Перминов, Фадеев и Мутовкин стали официальными кандидатами в Госдуму

omskinform.ru
Сегодня Центризбирком России зарегистрировал федеральный список кандидатов от партии «Единая Россия». В него вошли трое представителей Омской области.

Список единороссов был зарегистрирован последним из парламентских партий. Всего в выборах примут участие 14 партий: «Единая Россия», ЛДПР, «Справедливая Россия», «Гражданская платформа», «Патриоты России», экологическая партия «Зеленые», Партия роста, КПРФ, Партия народной свободы (ПАРНАС), «Гражданская сила», «Коммунисты России», «Яблоко», «Родина» и «Российская партия пенсионеров за справедливость». Все они были освобождены от сбора подписей для выдвижения. Место каждой партии в бюллетене определится по результатам жеребьевки.

Омский список «Единой России» объединен в одну региональную группу с кандидатами из Новосибирской области. Возглавляет его глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. От Омской области в него вошли Герой России Дмитрий Перминов, представитель ОНФ Александр Фадеев и политический обозреватель «12 канала» Владимир Мутовкин. Это право они заслужили по итогам прошедшего в мае предварительного голосования.

Кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах депутатов Государственной думы должны будут уйти в отпуск.

Агитационный период для партий начнется с 20 августа и продлится до 16 сентября. Выборы в парламент впервые будут проходить в сентябре после изменений в законе, принятых в прошлом году. В Омской области выборы в Государственную думу будут совмещены с выборами в Законодательное собрание.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ну Мутовкину есть что предложить обществу...
0
Ну в добрый путь!
0
...в правящую партию.Все хотят управлять - понукать.
0
Фадеева в Кормиловском районе не взяли в главы района, так в гос думу решил, ещё дальше скакнуть!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх