на правах рекламы
07:41
+16 $ 73.14 -0.05
86.99 +0.13

В Омск возвращается сеть универсамов «Пятерочка»

от 12.08.16 в 17:05 версия для печати
В Омск возвращается сеть универсамов «Пятерочка»

5ka.ru
Уже до конца этого года в нашем регионе появятся несколько универсамов этой сети. А к 2018-му планируют построить распределительный центр.

Мультиформатная компания X5 Retail Group намерена вернуть сеть «Пятерочка» в Омскую область. До конца 2016 года в нашем городе откроется несколько универсамов этой сети.

На сайте ритейлера указано, что в этом году планируется запустить более 60 универсамов в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке и Омске, создав таким образом более 760 дополнительных рабочих мест в магазинах и управляющем офисе региона. 

С 5 по 12 августа в Новосибирске уже открылись 5 магазинов торговой сети «Пятерочка». До конца 2017 года здесь заработает распределительный центр. До конца 2018 года в Сибирском дивизионе торговой сети «Пятерочка» откроются еще два таких центра – в Красноярске и Омске.

В настоящий момент в магазинах «Пятерочка» представлена продукция более 50 производителей из Сибири. Доля местных товаропроизводителей в обороте магазинов составляет сегодня порядка 17%. Ассортимент хлебобулочных изделий, замороженных полуфабрикатов, яиц и охлажденного мяса птицы почти на 100% сформирован из товаров локального производства.

– В перспективе каждый пятый товар в сибирских «Пятерочках» будет от местных производителей. В партнерстве с X5 их продукция будет экспортироваться также и в соседние регионы. На полках магазинов товары сибирского производства выделены специальным стоппером, – сообщает пресс-служба компании X5 Retail Group.

Напомним, что сеть «Пятерочка» была представлена на омском рынке до 2008 года. Закрылась она из-за долгов ритейлера поставщикам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
гороржанин гость 12.08.2016 21:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
как я знаю , это была не та 5 как в европейской части страны . где гарантии что не будет то-же самое.
Ваня гость 15.08.2016 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
это франшиза была. и "возвращается", видать, тоже франшиза.
1
вот счастья-то привалило!
впрочем, кому-то ведь надо заткнуть обнаглевшую "планету холидэй"
Pretorian гость 13.08.2016 23:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Пятерочкой? Ха ха, помню заходил в нее, считал всегда по ее витринам, что это для бомжей. )))
2
вот счастья-то привалило! впрочем, кому-то ведь надо заткнуть обнаглевшую "планету холидэй" Магнит надо заткнуть с их тухлыми овощами.
0
Пятерочка в 2008 это франщиза Омсого гопника, который покидал всех поставщиков в Омске. Для тех кто не знает, что такое "франшиза" Гугл в помощь. Сейчас же открывается "Пятерочка" Х5, тоже гугл в помощь. А на рынке вам наверное свежак продают урюки, или урючки. В супермаркетах хоть выбрать можно, а на рынке попробуй скажи против качества, стоко о себе нового услышишь. "Планета Холидей" это региональная торговая сеть, а ТС "Пятерочка", это федеральная ТС. Уважаемые покупатели, лучшей рейтинг качества магазина- это его выручка. В Омске дай бог магазинов моно, считаю, для здоровья хорошо прогуляться до качественного магазина. А мы ж ленивые, будем хаить магазин, но все равно ходить туда!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх