на правах рекламы

03:04
-2 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Григорьева не будет участвовать в выборах в Госдуму

от 12.08.16 в 12:38 версия для печати
Григорьева не будет участвовать в выборах в Госдуму

omskinform.ru
Экс-кандидат в депутаты заявила, что у нее не хватило финансовых ресурсов для участия в кампании. Григорьева сетует на несправедливость.

Выборы депутатов Госдумы от Омской области пройдут без самовыдвиженцев. Алеся Григорьева, единственный независимый кандидат, собравший более 15 тыс. подписей в свою поддержку, объявила о своем выходе из гонки.

– Я покидаю предвыборную гонку. Мне не хватило финансовых ресурсов для полноценной и достойной работы в качестве кандидата в депутаты Государственной думы РФ, - написала Григорьева в Facebook. – К сожалению, для самовыдвиженцев созданы дикие условия участия в выборах. Выполнить эти условия невозможно.

Григорьева сетует, что действующие депутаты Госдумы на период выборов сохраняют за собой все привилегии: общественные приемные, помощников депутата, служебный транспорт, а также ежемесячную заработную плату и отпускные.

– Добавьте к этому еще и финансовую партийную поддержку, и вы поймете, что бой самовыдвиженца и действующего депутата – это бой Давида и великана Голиафа, – отметила экс-кандидат в депутаты.

На 141-м одномандатном округе, по которому выдвигалась Алеся Григорьева, идет действующий депутат Госдумы, коммунист Олег Смолин. Он считается явным фаворитом гонки, и вряд ли участие в выборах Григорьевой принципиально изменило бы ситуацию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Да и нечего ей там делать.
5
ради пиара ЛДПР Зелинский назначил многодетную Григорьеву депутатом ЗакСобрания, остальное все знают из СМИ, поэтому для начала Григорьева пусть станет хотя бы депутатом по месту своего жительства.
3
А что за условия для кандидата на которые не хватило, опубликуйте? Иначе буду думать, что маникюр, педикюр, спа.
0
Деньги Деньги Деньги!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх