на правах рекламы
19:54
+11 $ 74.14 -0.72
89.51 -0.27

В Омске жители дома замуровали в подвале бездомных кошек

от 11.08.16 в 17:57 версия для печати
В Омске жители дома замуровали в подвале бездомных кошек

omskinform.ru
Более того, владелицы квартир грозятся расправой людям, если они будут кормить животных. Такая информация появилась в социальной сети.

В Омске жители дома № 9 по улице Марченко в Ленинском округе замуровали в подвале бездомных кошек. Об этом в социальной сети «ВКонтакте» сообщила жительница Ирина Гринь.

– Жители дома таким образом обрекают животных на мучительную смерть – от обезвоживания, от голода, от подвальной темноты и холода. Ужас усугубляется еще и тем, что жители дома не дают кормить животных через решетку. Например, сегодня на меня набросились две женщины с первого этажа (одна даже с ножом высунулась) – кричали, оскорбляли, грозились шею свернуть и чашки надеть мне на голову – и все за то, что я пыталась покормить через решетку голодных несчастных животных... – написала любительница кошек.

Комментаторы не стали жалеть животных, предложили забрать всех кошек домой. Звучали предложения обратиться в полицию по факту жестокого обращения с животными, привести с собой мужа, чтобы убрал решетку, или обратиться в УК «Труд». Омич Андрей Шевелев указал причины, почему не стоит устраивать кормушки в вентиляционных каналах: животные являются переносчиками различных болезней, создают шум, размножаются, а затем гибнут.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Давайте всех замуруем,но без кошек Омск крысы сожрут,будто власти дадут деньги их травить.Ещё больше заразы будет. А про махание ножами-в полицию заявление,после беседы с сотрудниками желание повторить у большинства отпадает.
14
Безжалостные люди С ними поступят так же их дети или внуки
козлова яна гость 11.08.2016 18:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Таких людей самих надо живьем в подвалах замуровывать, а еще лучше в землю.
4
Нет хуже зверя, чем человек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх