на правах рекламы
21:51
+5 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Козубович после ухода из мэрии стал бизнесменом

от 11.08.16 в 15:45 версия для печати
Козубович после ухода из мэрии стал бизнесменом

Бывший глава депстроя в конце июля организовал свое ИП по консультации в сфере строительства. Его интересует и утилизация бытовых отходов.

Экс-директор департамента строительства администрации Омска Сергей Козубович, под руководством которого строились многие юбилейные объекты, после ухода из мэрии стал бизнесменом. Об этом стало известно сегодня, 11 августа, на презентации китайской компанией Bioland технологии утилизации твердых бытовых отходов. На мероприятии Козубович представлял интересы группы компаний «Ф-Консалтинг», вледельцем которой является известный омский бизнесмен Илья Фридман.

omskinform.ru

Напомним, что уход чиновника из горадминистрации связан с трудоустройством его дочери. Александра Козубович в 2015 году была принята на работу в структуру, возглавляемую ее отцом, что является нарушением законодательства. Прокуратура потребовала устранить нарушение и уволить дочь чиновника, но он решил сам освободить должность.

- Я индивидуальный предпринимать, занимаюсь консультационной деятельностью в сфере строительства, в том числе интересами компании ГК «Ф-Консалтинг».  Хотя тема переработки мусора мне была интересна, когда я еще в «Летуре» работал (с 2001 по 2005 годы был замом гендиректора). Это интересная сфера — охрана окружающей среды, создание зеленой среды для жителя, - пояснил РИА «Омск-информ» экс-чиновник.

omskinform.ru

Согласно сведениям о государственной регистрации индивидуальных предпринимателей, ИП Сергей Константинолвич Козубович было зарегистрировано 26 июля 2016 года.

omskinform.ru

По словам Козубовича, у компании есть площадка в 256 га рядом с селом Мельничное Омского района. Этот участок вошел в территориальную зону размещения полигонов, и сейчас ведется соответствующая работа с минприроды и минэкономики.

- Участок очень удобен с точки зрения логистики. Здесь можно разместить переработку, полигон, производство биогаза, выпуск вторичной продукции и т.д. Мы сделали оценку и поняли, что можем обеспечить  нужды сотвествующей территории на 10 лет.  Может, и Омска полностью, но это неудачно с точки зрения логистики, так как город делит река Иртыш, - отметил Сергей Козубович.

Добавим, что представителя «Ф-Консалтинг» заинтересовала китайская технология. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Рябиновский гость 11.08.2016 17:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Фридман строил Рябиновку, Козубович контролировал это строительство от лица мэрии. Видимо "как надо" контролировал, что Фридман теперь ему деньги платит.
3
На Рябиновке был контроль со стороны Народного фронта. Уже угомонитесь с этой Рябиновкой, кому не нравится живите в своих лачугах. а то ждете на халяву апартаменты. Берите ипотеку и переезжайте куда хочется.
0
На Рябиновке был контроль со стороны Народного фронта. Уже угомонитесь с этой Рябиновкой, кому не нравится живите в своих лачугах. а то ждете на халяву апартаменты. Берите ипотеку и переезжайте куда хочется. "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти"
Давай, расскажи, чем тот контроль закончился?
2
да кто бы сомневался
0
Вернется. Так уже было. Однажды...
строитель гость 12.08.2016 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Побыстрей бы, а то отсутствие чувствуется.
Ждем возвращения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх