на правах рекламы
06:27
+15 $ 74.86 -0.39
89.77 -0.68

Из-за долгов 10 тысяч омичей не смогли покинуть Россию

от 11.08.16 в 10:09 версия для печати
Из-за долгов 10 тысяч омичей не смогли покинуть Россию

Чтобы беспрепятственно путешествовать по миру, 624 человека выплатили задолженность на 26,5 млн рублей. Больше всего долгов по алиментам.

Почти 10 тысяч должников Омской области были ограничены в праве выезда за пределы Российской Федерации, сообщили в региональном УФССП.

Наибольшее количество постановлений о временном ограничении вынесли судебные приставы Кировского, Советского и Октябрьского округов города Омска – 1 651, 1 108 и 1 001 соответственно.

- Значительная часть «невыездных» жителей региона - 2 614 человек - не выплачивают алименты, 1 320 имеют невыполненные кредитные обязательства. Общая сумма долга превышает 5 миллиардов рублей. Из этой суммы 1,8 миллиарда – долги по кредитам, свыше 520 миллионов – задолженность по выплатам в пользу детей, - сообщили приставы.

За указанный период 624 ограничения были сняты в связи с полным погашением задолженности. Для получения права выезда из страны омские должники оплатили 26,5 миллиона рублей, из них 1,3 миллиона – алиментные платежи.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Взыскатель гость 12.08.2016 09:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Четыре месяца требуем судебных приставов ОСП КАО г. Омска Смагина Д.В., и Райко А.А. ограничеть выезд должника за пределы РФ, в том числе и в судебном порядке!!! Ни как! То известить не могут, то найти не могут, то уведомление об извещении из материалов исполнительного производства исчезает!!!
А может быть проще должнику заплатить приставу, чем платить компенсацию бывшей супруге???!!! Складывается именно такое мнение!!!Прокуратура, служба собственной безопасности - проснитесь!!! Проведите проверку!!! Всяким алкашам выезд ограничивают, которые дальше Чернолучья и не ездили, а владельца строительной компании, ну ни как не уведомить, зная все адреса и места работы!!!
Взыскатель гость 12.08.2016 09:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ОСП КАО г. Омска когда ограничите выезд долджника Филимонова Е.А.???? Или он неприкосаемый??? Должен миллионы, ездит за пределы РФ каждый меяц!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх