на правах рекламы
02:20
-4 $ 63.31 -0.15
68.62 -0.15

В Омской области мужчина приехал за долгом и остался без машины

от 10.08.16 в 14:26 версия для печати
В Омской области мужчина приехал за долгом и остался без машины

omskinform.ru
Сельчанин планировал узнать у приставов, как продвигается возврат его денег. А сам приехал на машине, которую получил от другого должника. 

Житель Исилькульского района Омской области приехал к судебным приставам, чтобы узнать про своего должника, но сам лишился автомобиля.

В 2014 году суд признал Константина К. виновным по уголовоному делу и потребовал конфисковать автомобиль «ВАЗ-21150» 2009 года выпуска. Однако за несколько дней до этого подсудимый продал машину Юрию Л.

Новый владелец отдавать транспортное средство категорически отказался. Получив информацию, что машина может быть в гараже на территории его дома, приставы через суд планировали получить разрешение на арест имущества, но этого не понадобилось.

Вчера, 9 августа, Юрий Л. сам приехал в Исилькульский районный судебных приставов УФССП России по Омской области на той самой машине. Он знал, что автомобиль разыскивают, но поставил ее прямо под окнами Управления.

Когда приставы объявили, что конфискуют машину, мужчина не отдавал им ключи, вел себя агрессивно, а затем выбросил ключи в кусты. Прибывшая на место полиция утихомирила жителя, а «ВАЗ» был передан в специализированную организацию для хранения и последующей реализации в доход государства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
получается что машина была продана еще до вступления приговора в силу, так получается что машину по русски отжали незаконно. Сделка была совершена ДО а не после.
2
это Омск детка
0
это грабеж.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх