на правах рекламы
09:31
+2 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

Омичке Виталине Бацарашкиной не удалось получить олимпийское золото

от 10.08.16 в 09:21 версия для печати
Омичке Виталине Бацарашкиной не удалось получить олимпийское золото

Во второй дисциплине на Олимпийских играх Виталина Бацарашкина заняла 13 место. Таким образом, она не смогла выйти в полуфинал соревнований.

Вчера омичка Виталина Бацарашкина, которая уже завоевала серебряную медаль на Олимпийских играх в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров, попыталась выйти в полуфинал соревнований по другой дисциплине - стрельба из малокалиберного пистолета с расстояния 25 метров. Но, к сожалению, на этот раз удача от спортсменки отвернулась.

Бацарашкина выступала в стартовом потоке, набрав в первом виде 289 очков из 300 возможных. После того, как на рубеже выступили стрелки второго потока, Виталина опустилась на 19-е место.

- Абсолютно такой же результат показала воспитанница Натальи Кудриной во второй стрельбе – 289 баллов. Были идентичны и показатели по подходам – 95, 96 и 98 баллов. Омичке лишь оставалось ждать результаты второго потока. Омичку онлайн-протокол выставлял на разные места - от 13-го до 16-го, но выше спортсменка так и не поднялась. Итоговый результат - 578 очков и 13 место на первых своих Олимпийских играх, - рассказали в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта.  

От восьмого места нашу спортсменку отделили всего четыре балла. Восьмой стала вторая россиянка в этой дисциплине Екатерина Коршунова. Лучший результат с олимпийским рекордом показала китаянка Жинжин Чанг (592 очка).             

Что касается других омских олимпийцев, 15 августа за награды начнет бороться гребец на байдарках Роман Аношкин. А 20 августа на олимпийский ковер выйдет представительница омской школы художественной гимнастики Вера Бирюкова, которая выступит в составе сборной России в групповых упражнениях.

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это дебют спортсменки во взрослой сборной. И сразу - отличный результат олимпийское серебро. Я думаю, все ее золото еще впереди. Успехов!
Анастасия гость 10.08.2016 13:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Девчонка взяла уже свое! Молодец:))
0
нормально!))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх