на правах рекламы
17:19
-2 $ 73.79 +0.27
88.94 +0.07

На улице Лукашевича омичи ездят по встречной через двойную сплошную   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 09.08.16 в 16:08 версия для печати
На улице Лукашевича омичи ездят по встречной через двойную сплошную   [ФОТО+ВИДЕО]  

Омичи возмущены хамским поведением водителя дорогого внедорожника, который в нарушение всех правил летел с огромной скоростью по встречной.

Очередным предметом обсуждения омичей в одной из «аварийных» групп соцсети "Вконтакте" стало по-настоящему хамское поведение водителя внедорожника, который в нарушение Правил дорожного движения выехал на встречную полосу.

vk.com

Инцидент произошел на обновленной улице Лукашевича, где омичи после ремонта дорожного полотна теперь довольно часто превышают скорость. Однако водитель иномарки захотел ехать еще быстрее. Судя по видео, он пересек двойную сплошную (за что предусмотрено лишение прав) и выехал на встречную полосу. Проехав около 100 метров, водитель остановился, а затем и вовсе развернулся через все ту же двойную сплошную.

Омичи в комментариях к видео выразили возмущение столь опасным вождением. Впрочем, часть юзеров не удивлена. Омичи считают, что для водителей внедорожников это обычный стиль вождения – им правила не писаны. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
с 515 кв. лишайте прав :)
0
с 515 кв. лишайте прав :) Для этого нужно что бы кто-то из граждан пришёл в ГИБДД и написал заявление на действия этих граждан. Сами по себе ГИБДД ничего делать не могут.
Законы у нас такие.... суровые.
13
их крутизна заканчивается при совершении ДТП со смертельным исходом, море соплей и слез, смотреть противно.
правда гость 09.08.2016 17:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
их крутизна заканчивается при совершении ДТП со смертельным исходом, море соплей и слез, смотреть противно. Ага,вся их крутизна кончается когда лежат они на капоте своего бесценного железного коня в луже крови и сопли пускают.Сам видел пару раз,нюни распустят,женщины и те себя достойней ведут.Одно слово мрази.А закон им не писан,он куплен ими.ГИБДД конечно же отчитается о принятых мерах в ответ на публикацию,но всё это порожняк.
7
А где реакция ГИБДД?
Михаил гость 09.08.2016 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
А где реакция ГИБДД? А ГИБДД молчит.
Двойная сплошная, чтобы ее не пересекали подобные *****, должна быть бетонной и метровой высоты. Как минимум.
1
Да начиная с 22:30 часов до 4:00 утра гонщики носятся. Рёв стоит, спать невозможно. Уже и несколько мотоциклистов расхлесталось, и пешика сбили, и машина перевернулась. Где ГИБДД вообще, дежурили бы там, денег накосили.
всё просто гость 10.08.2016 10:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
вы не так всё поняли))). гибдд всё видят и всё знают, просто они делом заняты - они обеспокаиваются аварийностью! а на мелочи им отвлекаться недосуг.
на самом деле не до смеха: я удручен потому, что ранее мощная и эффективная служба одним бестолковым человеком превращена в посмешище. нет вектора, нет четкой цели и поэтому отсутствуют результаты. превратились в бумажную структуру.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх