на правах рекламы
18:17
+18 $ 71.10 -0.04
78.26 +0.48

В октябре в Омскую область нагрянут австрийские бизнесмены

от 08.08.16 в 15:30 версия для печати
В октябре в Омскую область нагрянут австрийские бизнесмены

пресс- служба областного правительства
Позвать предпринимателей пообещал посол Австрии Эмиль Брикс, который сегодня плотно общался с чиновниками из правительства Омской области.

Сегодня, 8 августа, первый  вице-губернатор Омской области Андрей Новоселов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Австрии в России Эмилем Бриксом. Посол был приглашен в Омск для участия в праздничных мероприятиях, посвященных 300-летию города.

На сегодняшней встрече речь шла о перспективных направлениях сотрудничества Австрии и Омской области в самых разных направлениях. По оценке Новоселова, одним из эффективных механизмов организации делового взаимодействия между компаниями разных стран является обмен торгово-экономическими миссиями, проведение бирж контактов и переговоров.

Австрийцам сегодня было предложено посетить регион с торгово-экономической миссией. В ней могли бы принять участие ведущие австрийские предприятия и фирмы.

- В начале октября текущего года мы с радостью примем бизнес-миссию Австрийской Республики на Омской земле. Надеемся, что проведенные встречи и биржа контактов будут продуктивны. Со стороны правительства мы окажем содействие в эффективной организации этого мероприятия, - отметил первый вице-губернатор Омской области.

Чрезвычайный посол предложение поддержал и пообещал привезти в Омск австрийских бизнесменов.

- Считаю, что предстоящая бизнес-миссия в Омский регион будет весьма эффективной. Я обращусь к ведущим австрийским компаниям, чтобы активно в ней поучаствовали, - подчеркнул Эмиль Брикс.

По мнению посла, нужно принять меры, чтобы увеличить товарооборот между Омской областью и Австрией, и для этого есть все условия. Есть перспективы в развитии сотрудничества Омской области с Австрией в сфере науки и образования. Возможен обмен преподавателями и студентами, организацию совместных исследований, создание совместных научных школ, развитие культурного и туристического сотрудничества. К тому же, следующий год – год культуры России и Австрии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
срочно надо строить 5 звездные гостиницы и Федоровку
2
Ага, нагрянут мордой в грязь ткнуться.
В Федоровку, наверное, прилетят и на метро, через гидроузел к Назарову на прием поедут, инвестиции в чемоданах привезут. Имитация бурной деятельности...
0
Если и нагрянут,то делать им тут нечего,всё уже распродано и украдено до них! Вон даже земли сибзавода и те оказывается принадлежат чехам!!!
-1
"Нагрянуть" = предполагает ВНЕЗАПНОСТЬ действия...Как можно нагрянуть через несколько месяцев ????
0
Нагрянут это в смысле никто не надеется на их приезд, а они всё таки приедут...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх