на правах рекламы
19:26
-10 $ 63.71 -0.31
70.52 -0.33

Из-за отпуска судьи приговор Гамбургу пока не обжалован

от 08.08.16 в 12:11 версия для печати
Из-за отпуска судьи приговор Гамбургу пока не обжалован

omskinform.ru
Судья ушел в отпуск до 13 августа, и до этой даты его материалы не будут передаваться в Омский областной суд. Апелляцию рассмотрят ближе к сентябрю.

Апелляция по приговору бывшего первого вице-губернатора Юрия Гамбурга затягивается. Как пояснил РИА «Омск-информ» адвокат осужденного за превышение должностных полномочий чиновника Олег Любушкин, причиной этого стал отпуск судьи Алексея Полищука, приговорившего Юрия Гамбурга к 5,5 годам лишения свободы.

- Дело не направляли в областной суд, судья Полищук находится в отпуске. Он должен рассмотреть замечание, которое адвокаты подали на протокол судебного заседания. Он выходит из отпуска 13 августа. 58 томов дела будут направлены в суд после того, как судья рассмотрит замечание, - пояснил Олег Любушкин.

Лишь после того, как судья Полищук после 13 августа рассмотрит замечание, все 58 томов дела будут переданы в облсуд, который в течение месяца рассмотрит апелляцию. Также апелляцию на приговор подала и областная прокуратура, требуя уменьшить Гамбургу срок. Эта апелляция также будет рассмотрена ближе к сентябрю. 

# С Гамбурга и Меренкова хотят взыскать 130 миллионов # Гамбург освободится из колонии в эту пятницу # Гамбург выйдет из колонии уже 27 апреля # Судьбу Гамбурга сегодня будут решать в колонии № 8 # У Гамбурга осталась одна надежда – Верховный суд показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Обыватель гость 08.08.2016 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Нельзя чела в зону. Хозяин денег взаймы попросит, сокамерники тож. А здесь всё проплачено. Адвокаты у него отличные. Чувсту
вуется, что бесплатные, потому как судья дал срок больше прокурорского
0
Причина бОльшего срока,вероятно в кислотно- авангардной одежде Любушкина, примелькался судье, и все......
1
Игра на зрителя для обывателей....... Просто в СИЗО условия содержания ВИПов гораздо лояльнее из-за статуса подсудимого.... Вот и тянут процессы , тем более основной свидетель обвинения в бегах, а ведь срок бежит, тут и УДО не за горами. А деньги где, Зин?.....
0
хорошо правосудие, главное как взаимозаменяемое
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх