на правах рекламы
18:00
-8 $ 75.59
84.95

Омичка Бацарашкина стала серебряным призером Олимпиады в Рио

от 07.08.16 в 20:34 версия для печати
Омичка Бацарашкина стала серебряным призером Олимпиады в Рио

omskinform.ru
Виталина Бацарашкина, которой всего 19 лет, стала второй в стрельбе из пневматического пистолета. Это стало абсолютной сенсацией Олимпийских игр.

Только что были разыграны награды Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в стрельбе из пневматического пистолета у женщин. Совершенно сенсационно выступила в финале 19-летняя омичка Виталина Бацарашкина.

Для юной омички это был дебют на Олимпиаде. Однако до этого Бацарашкина становилась победителем и призером чемпионата Европы. Тем не менее, подавляющее большинство соперниц по олимпийскому финалу было гораздо опытнее.

В финале Виталина выступила ровно, не опускаясь ниже 5-го места. А в решающих выстрелах она была чуть точнее гречанки Анны Коракаки. Бацарашкина, показав результат 197,1 балла, стала второй. А золото завоевала китаянка Чжан Менсю.

Добавим, что тренирует омскую спортсменку Наталья Кудрина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
типичная ТП
0
Типичная ТП - это ты, а Виталина молодец
4
Молодец, вот это подарок для омичей!!! Дальнейших успехов в спорте!!!
фотограф Александр гость 07.08.2016 22:54 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какая молодец !
3
Поздравляем! Отдельные слова благодарности - родителям и тренерскому штабу! Ура! Ура! Ура-а-а!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх